Что делать если нет стула?

29 сентября 2014 20:07

Помогите пожалуйста! Ребенку 3 месяца у него нет стула 4-5 дней, животик мягкий. Уже и линекс, и дюфалак, и лас би, и боботик давала. Подскажите кто что может, Врачи тоже не знают что такое.Животик его не беспокоит ребенок постоянна радостный.

Варвара
Варвара
Константин
11 лет
Анастасия
13 лет
Алматы
843

Ответы

Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Анна
27 лет
Иван
22 года
Марья
11 лет
Майкоп

Вы как-нибудь спускаете малыша покакать? Я над раковиной спускаю в вертикальном положении. Держу под коленками, а доча на моём животе спинкой прислонена. Так на много легче ребёнку сходить. Земное притяжение действует каК ни как:-) :-) :-)

Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Анна
27 лет
Иван
22 года
Марья
11 лет
Майкоп

С грудным молоком ребёнок не должен обязательно какать каждый день. Оно может усваиваться организмом полностью. Вот со смесью дети должны опорожняться регулярней, т.к. бесполезных отходов там больше. Моя дочь может покакать и на 6-е сутки и на 3-и. По всякому бывает. Для меня главный показатель-это ещё настроение и отхождегие газиков. Какает сама, ни разу не вмешивалась

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Константин
11 лет
Анастасия
13 лет
Алматы

А куда тогда девается стул? Значит что то не в порядки?Я первый раз с таким
сталкиваюсь.

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Константин
11 лет
Анастасия
13 лет
Алматы

Только грудное вскармливание. От клизмы у нас нету ни чего ни воды ни стула.

Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ольга Соловьева
Анна
27 лет
Иван
22 года
Марья
11 лет
Майкоп

Что-то вы совсем увлеклись экспериментами. Линекс крепит, дюфолак слабит. Если на ГВ, то бросьте ерундой заниматься. Сбиваете всю микрофлору в кишечнике у ребенка. Если малыш спокоен, животик мягкий и отходят газы, то все в порядке. Покакает, как накопится

Пожаловаться
Владислава
Владислава
Мария
11 лет
Москва

до 10 дней считается нормой. тем более если ни чего не беспокоит зачем давать лекарства?

Пожаловаться
олька
олька
Анна
15 лет
Дарина
11 лет
Варна

мы до 4 месяцев так мучались,спасали только клизмочки микролакс и еще какала сразу после газоотводной трубочки.

Пожаловаться
lisa
lisa
Кирилл
13 лет
Алиса
11 лет
Андрей
9 лет
Алёша
7 лет
Екатеринбург