надежда рухнула

26 мая 2022 05:18

может смешно кому-то будет. ну да пофиг.

в общем предложили мне работу. якобы возможно скоро уволится сотрудник. сам их начальник говорил, что этот сотрудник у него экзамен не сдаст однозначно. так что, якобы, готовь резюме. работа хорошая, зп отличная, работа можно сказать возле дома. свою нынешнюю работу я терпеть не могу, коллектив бесит, зп маленькая, ездить далеко, вот прям каждое утро встаю с мыслями «опять на эту сраную работу...»

короче резюме я сделала, отдала. в итоге этот сотрудник вышел на работу и сдал без проблем экзамен при помощи того самого начальника. я как узнала, у меня прям руки опустились. я уже прям настроена была сваливать с нынешнего места работы, роняя тапки. а теперь всё. не будет ничего.

года 4 назад мне предлагали такое же место, когда у них увольнялся сотрудник. но я отказалась, потому что тогда ребенок маленький еще был, на больничных постоянно сидели. и вот теперь, когда я решилась, когда согласна на сто процентов — такой облом...

аж какая-то тоска, уныние и депрессуха.

с каждым днем все больше понимаю, что по жизни какая-то неудачница. все, чего бы я не загадывала, в итоге не сбывается, всегда в итоге что-то да помешает. всегда абсолютно.

просто выговориться хотелось.

не знаю даже, легче ли мне стало...

21050

Ответы

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
ВИКТОРИЯ
Дорогой
18 лет
Сочи

Да все бывает, это факт. Примите как есть. Возможно нет сил у вас посмотреть на что то другое.

Пожаловаться
Мария
Мария
Тимофей
8 лет
Варвара
4 года
Ангел
10 лет

Я наверное скажу самую наитупейшую фразу в жизни ?

Не гневите судьбу,Бога,случай,в кого вы больше верите

Вот все идет так,как и должно идти,если так случилось,значит так нужно правда

Это очень сложно понимать и принимать,но это правда так

Удачи вам и все будет отлично,выше нос ?