надежда рухнула
может смешно кому-то будет. ну да пофиг.
в общем предложили мне работу. якобы возможно скоро уволится сотрудник. сам их начальник говорил, что этот сотрудник у него экзамен не сдаст однозначно. так что, якобы, готовь резюме. работа хорошая, зп отличная, работа можно сказать возле дома. свою нынешнюю работу я терпеть не могу, коллектив бесит, зп маленькая, ездить далеко, вот прям каждое утро встаю с мыслями «опять на эту сраную работу...»
короче резюме я сделала, отдала. в итоге этот сотрудник вышел на работу и сдал без проблем экзамен при помощи того самого начальника. я как узнала, у меня прям руки опустились. я уже прям настроена была сваливать с нынешнего места работы, роняя тапки. а теперь всё. не будет ничего.
года 4 назад мне предлагали такое же место, когда у них увольнялся сотрудник. но я отказалась, потому что тогда ребенок маленький еще был, на больничных постоянно сидели. и вот теперь, когда я решилась, когда согласна на сто процентов — такой облом...
аж какая-то тоска, уныние и депрессуха.
с каждым днем все больше понимаю, что по жизни какая-то неудачница. все, чего бы я не загадывала, в итоге не сбывается, всегда в итоге что-то да помешает. всегда абсолютно.
просто выговориться хотелось.
не знаю даже, легче ли мне стало...