Не могу в прямой эфир написать
Только тему разрешает нармать
Что такое
Не могу в прямой эфир написать
Только тему разрешает нармать
Что такое
Девочки, реву третью ночь. Я с детства, что называется, пристукнутая. Всегда слыла странной, но при этом серой мышью — старалась не высовываться. Но никто и ничто на свете не мог все эти годы убедить…
С сыном было всё проще, имя было задумано ещё до того, как узнала что в положении) а с дочкой вот просто в ступоре, уже второй триместр, а у нас даже вариантов стоящих нет… хочется, что бы имя было и…
Всем привет. Девочки, а у вас есть мечта? Знаете, я посмотрела фильм «Октябрьское небо» и буквально рыдала от первых минут до самого конца.
Я поняла, что я человек без мечты…
Я уже давно думаю, чем…
Всем привет. Пост, чисто поныть( У нас на днях вдруг бывшие одноклассники открыли беседу, мол, давайте встретимся. Стали общаться, кто где( и защемило… Почти все, кому как и мне пророчили большое буд…
В августе 2022 года узнала, что беременна ждали мальчика. В феврале 2023. В 30 недель не услышали сердцебиение, врач направила в перинатальный центр, роды стимулировали. В итоге внутриутробная асфикс…
Можно ли наличку через банкомат сбербанка положить на карту другого человека?
Всем привет. Муки выбора. Как сыновей назвали с таким отчеством. Первый Евгений. А со вторым не могу определиться. Точно не Максим и не Матвей. Думаю про Артёма, но сомневаюсь, можно записать Артемий…
У кого была кефалогематома после родов?
Подскажите пожалуйста средство для мытья посуды кто чем пользуется. Вопрос вроде бы банальный, но блин актуальный))