Новогодние конкурсы
Так уж вышло, что я ответственная в этот раз за развлекалово. Подскажите конкурсы для компании 10-12 чел, средний возраст 30 лет. Большое пожалуйста в сахаре!!! Всех с наступающим!
Так уж вышло, что я ответственная в этот раз за развлекалово. Подскажите конкурсы для компании 10-12 чел, средний возраст 30 лет. Большое пожалуйста в сахаре!!! Всех с наступающим!
А мне больше всего нравится сказка........поищи музыкальные приколы........очень весело
Ещё клевая вещь фанты. Каждый пишет на бумажке задание, потом бумажки перемешиваются и снова вытягиваются. Если народу много, можно в парах делать. И каждая пара должна выполнить то, что написано
У нас тоже как-то были конкурсы, один человек выбирает в квартире несколько предметов (все что угодно от зубной щетки до тапочек домашних) . Потом все по очереди участвуют. Участнику завязывают глаза, кладутся перед ним предмет в руки дают 2 вилки, и вот с помощью их человек должен определить, что за предмет лежит перед ним. Очень смешно было, слушать комментарии, когда человек пытался угадать предмет))
Игра "Ассоциация". Один выходит за дверь. А компания загадывает любого человека, которого должен отгадать вышедший. Когда он заходит, то начинает задавать всем вопросы-ассоциации:
- А с каким напитком ассоциируется этот человек?
- на какое животное он похож?
- какой он предмет мебели?
- погода?
- еда?
И т.п.
Когда вопросы иссякли, надо угадать с 3 попыток человека.
Игра "Где я? В каком месте?" Один человек выходит за дверь, другие придумывают ему место - в подвале, в больнице, в берлоге, в тюрьме, в туалете и т.п. Когда человек заходит, садится на стул. Ему начинают все задавать вопросы про это место. Типо, "а как ты там оказался?" и т.п. Он отвечает, естественно, наугад и невпопад, все ржут. Можно задавать находящие вопросы-намеки, чтобы человек сам догадался, где он
Ещё конкурс "Сурдоперевод". Можно в одиночку, можно парами. Выбирается один человек или пара. Они типо сурдопереводчики. Ведущий начинает читать сказку любую медленно, а им нужно переводить, то есть жестами показать. Побеждает пара, которая смешнее всех покажет
"Ухо к пятке" называется конкурс. Все делятся на пары. Под музыку все танцуют, перемешиваются. Когда музыка останавливается, ведущий говорит, какой частью тела нужно до какой дотронуться, например, ухо к пятке. Парам нужно быстро найти свою друг друга и выполнить задание. Чья пара сделала последней, выбывают. И так до победного