Если смотрите то какой жанр?
Если смотрите то какой жанр?
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, я студентка 3 курса Высшей школы менеджмента СПбГУ.
Сейчас я провожу исследовательскую работу, в рамках которой изучаются мягкие навыки (soft skills), необходимые …
Девочки, у меня сейчас сложный период. Я вышла из многолетнего декрета т произошло какое-то переосмысление жизни что ли.
Поняла, что я буквально дила в роли няни и прислуги. Вроде сеня все любили, х…
Когда будет самый жаркий день летом 2025 года за всю историю наблюдений? Какого числа и месяца?
Какой день стал самым жарким за всю историю наблюдений и где была самая высокая температура в этот день и сколько градусов по цельсию она составила?
Куда лучше всего садиться на 2 ряду в самолёте уральские авиалинии u6-547, airbus a321neo на какие места, чтобы тебя не нашли: D или E?
И как близко от этих мест находится вход и выход из самолёта?
Входы и выходы из самолёта уральские авиалинии u6-547, airbus a321neo рядом с какими рядами находятся?
В какое время в самолёте выше всего риск несчастного случая или преступления? С 06:10 и до 10:40 это безопасное время или нет? И когда выше всего риск: утром, днем, вечером или ночью? И какова вероят…
Хотим на Имандре сходить с детьми на тропу «Лесная почемучка», младшему 4, старшему 8, будет им там интересно? Расскажите, кто был)
Сколько человек может находиться в воде сидя на ватрушке в очереди на горки в аквапарке Питерлэнд в Санкт-Петербурге?