*свадебное платье*

31 января 2011 12:42

позвонила в химчистку, платье стоит постирать 3 тысячи(блин дорого, да еще и гарантии не дают что ни чего не отвалится) засунула в машинку на ручную стирку. вот сижу перед ней и думаю а не с тупила ли я чего.

Ответы

Пожаловаться
мария
мария
Алиса
14 лет
Уфа

девочки. постирала. отвалилось всего 2 камушка. корсет в порядке. правда юбка вообще не отстиралась.(((((

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Владислав
14 лет

Хихихи...у меня муж так постирал платье пока я на работе была...в машинке...потом долго собирала камушки по ней... До сих пор все по отдельности...камушки...и прочие блестяшки... :) а платье теперь еще местами и подшивать надо...

Пожаловаться
Оля
Оля
Иван
14 лет
Мария
9 лет
Новосибирск

Я просто свое замочила в ванной....даже руками ничего шоркать не пришлось, вся грязь отошла...потом прополоскала... повесила, оно стекло... И все супер!!! Сестра моя так же свое постирала... В машинку я бы не рискнула...

Пожаловаться
Мария
Мария
Воронеж

По своему опыту скажу ( работала в свадебном салоне, занимаюсь свадебными платьями) карсет не вздумайте в машинке стирать, лучше отдать в химчистку, если нет такой возможности, наведите стиральный порошок с водой возьмите тряпочку и все затрите. С юбкой проще постирайте, только не отжимайте (иначе потом придется гладить) повесте на вешалку пусть вода сама стечет. Удачи

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Полина
15 лет

Я руками вместе с мамой постирала. Ничего не отвалилось и даже не помялось. Висит в шкафу как новенькое:)

Пожаловаться
Алина
Алина
УмничкаДочь
14 лет
Доченька
10 лет
Уфа

Мне мама вручную постирала платье, ничего не отвалилось. Надо было и вам вручную постирать.

Пожаловаться

Думаю, все будет хорошо! Только гладить тяжело)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва

Не знаю как оно у вас выглядело, но мне кажется вы погорячились... Трудно себе представить свадебное платье в химчистке.