пакеты для запекания....

29 августа 2011 12:17

может я что-то не то делаю или пакеты такие некачественные? Закладываю курицу, делаю несколько дырок (сейчас 8 сделала), ставлю в духовку.... а когда пакет надувается, то лопается по швам((((( и так постоянно! в чем причина, может кто-то знает?

Ответы

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Даниил
13 лет
Ярославль

я на 200 ставлю и делаю пару тыков ножом.. никогда не лопались)

Пожаловаться
Галина
Галина
Ксения
14 лет
Артём
13 лет
Москва

Я дырочки делаю сразу и много (не считаю сколько - зубочисткой потыкаю), температура 180-200 градусов (но это электрическая плита, газовые не знаю), лучше 180. Все отлично получается.

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

я всегда протыкала, но некоторые пакеты лопались по швам... думаю, некачественные((((

Пожаловаться
ИннаШамильевна
ИннаШамильевна
Маргарита
17 лет
Максим
13 лет
Черкесск

может пакет набиваете доверху? или жар сильный.




Пожаловаться
Сашуля
Сашуля
Мирра
13 лет
Одинцово

я делаю по 3 надреза в 5 мм некогда не лопался. причина в качестве самого пакета . есле дырочки не делать он у вас в духовке взорвется и испачкае все стенки!! поверте отмывать замучаетесь !

Пожаловаться
Марина
Марина
Маргарита
15 лет
Егор
13 лет
Екатерина
10 лет
Энгельс

дырочки нужно делать минут за 10-15 до готовности,курица еще и подрумянится

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
13 лет
Красноярск

так он у меня лопался когда и дырки не делала тоже(((((

Пожаловаться
Альфия
Альфия
Адиль
13 лет
Павлодар

я сразу делаю дырки, и курочка прям в своем соку запекается....может температура в духовке высокая?





Пожаловаться

не протыкайте

Пожаловаться
Елена
Елена
Олеся
13 лет
Артем
8 лет
Ишим

а я дырочки делаю за минут 20 до готовки что бы не много золотистого цвета стала а так она с дырочками суховатая получается.