Перепутала муку! Что делать?

22 мая 2023 14:56

Готовлю морковный торт мужу на День рождения. И вместо пшеничной муки взяла цельнозерновую:( Я новичок в выпечке, поэтому поздно поняла ошибку. Как думаете торт нормальным получится, если их смазать кремом и украсить? Или это совсем не то и лучше заново сделать коржи с обычной мукой?

Жaнна
Жaнна
Санкт-Петербург
50

Ответы

Пожаловаться
Таня Сергеева
Таня Сергеева
Дочуня
10 лет

Какая вы молодец! Здорово, что все получилось. Я только мечтаю тортики печь своим🤗

Пожаловаться
Жaнна
Жaнна
Санкт-Петербург

Спасибо всем откликнувшимся)
Я все-таки рискнула и сделала торт с этими коржами. Вышло оочень вкусно, если бы мне не сказали, какая там мука, я бы не поняла, что что-то не то. Коржи сами по себе вкусные вышли. Возможно потому, что я туда много начинок добавила: цедра апельсиновая, кусочки груши, грезкий орех. В общем, все удалось.

Пожаловаться
Hedera
Hedera
Глеб
7 лет
Воронеж

Фигня будет😁 знаю точно, потому что делаю шарлотку из такой, но мне норм, я за здоровое питание. Но это не кулинарный шедевр. А тот так вообще из такой не делают.

Пожаловаться
Юлия
Юлия

Мне ц/з вообще не понравилась👀она горькая, поэтому советую переделать бисквит(как домашний кондитер советую😁)




Пожаловаться
БУДУмамой
БУДУмамой
Настенька
7 лет
Златоуст

ну думаю на любителя