Хочу немного схуднуть, но чувствую, что с моей любовью к пельменям с сметаной мне будет сложновато, думаю, что пора менять рацион. Посоветуйте какую-то литературу на эту тему
Хочу немного схуднуть, но чувствую, что с моей любовью к пельменям с сметаной мне будет сложновато, думаю, что пора менять рацион. Посоветуйте какую-то литературу на эту тему
Посоветуйте, какой растворимый кофе купить для офиса. В обеденный перерыв так хочется побаловать себя чашечкой ароматного крепкого эспрессо.
Посоветуйте качественный бренд капсульного кофе. Хочется чего-то необычного, вкусного и главное, чтобы в составе была натуральная арабика.
Девочки, выручайте. Никак не могу найти добротный растворимый кофе, чтобы брать с собой на работу.
Как понять, качественный кофе, или подделка?
Вопрос к капсульным кофеманам. Посоветуйте, что можно выбрать новичку для кофемашины Неспрессо. Думаю-гадаю, что выбрать, пока не определилась, хочется чего-то крепкого и насыщенного.
Спорим с подругой, какой капсульный кофе лучше. Она говорит, что для неё самый любимый Монарх, а я его ни разу не пробовала. Хочу спросить у знающих людей, особенно у кофеманов. Какой капсульный кофе…
Подскажите, какой можно купить для разнообразия кофе в капсулах? Можно с какой-то приятной ароматной добавкой.
Есть тут любители кофе в капсулах? Посоветуйте крепкий и насыщенный вкус. Хочется насладиться каким-то необычным крепким вкусом капсульного кофе. Интересуют варианты для капсульной кофемашины Неспрес…
Девочки, вопрос кулинарного характера ?
Последнее время прям везде натыкаюсь на рецепты с су-видом — курочка, мясо, рыба, всё такое сочное, ровно приготовленное… Загорелась идеей попробовать дома, но…