Как я ощущаю себя

23 мая 2024 23:06

Я стала страшная, неухоженная, ни маникюра, ни прически я себе позволить не могу, у меня отросла челка до такой степени что у меня голова болит от того, что она висит и мешает мне, закалываю, но без нее мне еще хуже не идет и я стесняюсь. Я поправилась, очень сильно, была всегда 42 две беременности, после третьей какой то ппц пришел, может и возраст, 30 лет уже, первые 21,23… я ужасно ненавижу себя. И мне даже на улицу не в чем выйти…. Я не Влазию ни в одни штаны…футболки и т д… мой размер сейчас 44-46, был 40-42😢 а купить мы не можем позволить, у мужа все деньги на бывшую жену и его кредиты уходят… подскажите, что мне делать ……😢

Ответы

Пожаловаться
Tatka
Tatka

Желаю Вам найти себя

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира

Все в ваших руках

Пожаловаться
Valena MyFaj
Valena MyFaj

Подстричь челку стоит копейки. Вещи можно и б/у купить в хорошем состоянии и не бабские с учетом вашего размера. Лак для ногтей прозрачный за 250р.Никто не умрет, если вы потратите на себя.

Пожаловаться
Лили
Лили
Голд-Кост

Подстригите челку сами. Дома есть утюжок? Всегда укладывайтесь, сразу лучше ощущение. Ногти без покрытия чистые сейчас даже в моде) я первый год не успевала с лялей, так и ходила.
По поводу веса, убирайте сахар и желательно мучное. Ходите пешком побольше, растяжка дома.
Я просто убрала сахар в первый год ребенка и шикарно похудела без спорта, кожа была лучше и отечность ушла, лицо стало красивее.
Себя надо любить! Удачи вам!




Пожаловаться
Александра
Александра
Санкт-Петербург

Я после беременности тоже хорошо набрала вес, но точно скажу, что если взять себя в руки и вводить постепенно спорт и менять питание, то сможете привести свое тело в форму. Почитайте в интернете, какие вам упражнения можно делать и делайте хоть дома, не обязательно даже в зал ходить. Про одежду тоже вам уже написали. Денег не хватает - есть много вариантов подработок сейчас. Рекомендую для этих целей специальные приложение, а то в соцсетях можно и на мутные схемы нарваться. У меня муж в вентра гоу подрабатвает - то автокурьером в свои выходные, то сборщиком заказов в продуктовые магазины выходит. Я иногда тоже там же подрабатываю, если попадаются удаленные варианты. Главное, не унывать и взять себя в руки!

Пожаловаться
лЕнКа
лЕнКа
Антон
12 лет
35н
Ставрополь

Вы сами себя в яму загнали.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Виктория
8 лет
Арина
10 лет

Детям 8 и 9 лет и 1 год, я работала, сейчас в декрете официально, платят 7 с чем то.. как только выйду с декрета сразу на работу.. только вот мне очень неприятно как я выгляжу..

Пожаловаться
Дена
Дена
Геннадий
5 лет

Отстригите себе челку самостоятельно. Да, вполне можно самостоятельно стричь волосы.
Купите себе недорогие леггинсы, шорты и 2 футболки. Это можно сделать на озоне. И, если покопаться, можно уложиться в 1000 с небольшим. Уже это будет одежда, в которой можно выйти не чувствуя себя стремной. И это НУЖНО потратить,пусть из пособия, пусть в ущерб мужу и его кредитам. 44-46 это прекрасный размер после 3 беременностей в 30 лет. Может быть даже платье какое посмотреть недорогое летнее, до 1000 рублей можно найти прехорошенькие варианты на том же озоне. В общем, нужно поднять себе самооценку.
Далее. Выходите и гуляете, общаетесь с мамками на площадке, ходите в парк с детьми и получаете витамин Д и удовольствие.
Мужа гоните на вторую работу, на другую работу, на шабашки типа Муж на час - не *** дома сидеть в такой ситуации.
Сколько у вас детям лет, какое образование, опыт работы? можете ли вы выйти хоть на какую-то работу?
А муж козёл. Не потому что не хороший или ещё что-то, а потому что не может справиться с ситуацией, не может сделать то, что ДОЛЖЕН сделать.





Пожаловаться
Катерина
Катерина
Виктория
8 лет
Арина
10 лет

А как справится с тем, что я плохо выгляжу? Поправилась? В зал сходить? С диастазом и грыжей мне нельзя….

Пожаловаться
Южанка
Южанка
Сын
6 лет
Дочь
13 лет
Сын
17 лет
Челябинск

Чёлку отрезать себе самой, там ничего сложного нет. Маникюр педикюр разве так важно? Ну тоже можно самой сделать, я очень давно стала делать, тк времени нет ходить к кому-то, постоянно дела. Со всем остальным тяжко, но тоже справиться можно-подработки, распределение финансов