Название мастерской! HELP MEЕЕЕ

15 апреля 2020 22:15
Название мастерской! HELP MEЕЕЕ

Девочки, помогите, пожалуйста! Сломала уже себе голову в поисках названия своей мастерской( Я создаю вкусные съедобные букеты из фруктов, орехов, сладостей и многого другого. Когда я открывала мастерскую назвала её «Love букет». Тк вкладывала в это всю свою душу и тепло. И слоганом было: «Букет, сделанный с любовью!»

Но с самого начала меня терзали сомнения. Название мне вроде бы и нравится, но не отражает направления моей работы. Хочется какое-нибудь яркое название про цветок, фрукт или зелень, или что-то про съедобную тему. Многие названия уже заняты и мне хочется придумать что-то именно свое, родное и запоминающееся.

Помогите, пожалуйста! Одной мне не справиться! Поэтому именно у вас прошу помощи. А я от себя рада буду поблагодарить автора лучшего названия букетом от моей мастерской!

Ответы

Пожаловаться
Олюня
Олюня
Лёвушка
5 лет
Софьюшка
11 лет
Москва

Сладкая жизнь или Sweet life, тоже самое)))

Пожаловаться
Lidiliberteen
Lidiliberteen
Вячеслав
7 лет
Солнечногорск

Гридина Кристина, не знала, хотя логично, все красиво звучащее занято. Попробуйте сочетать определенные названия фруктов с цветами, на русском, на английском. Только, советую, не соединять одновременно два языка, как-то это непрезентабельно ) Либо полностью на русском, либо полностью на английском.

Пожаловаться

"Aзалия", "BonbonFleur"

Пожаловаться

Фея-Фиалка, LaVie byкет (на фр. Жизнь)

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Кирилл
19 лет
Константин
12 лет
Нижний Новгород

Sweet gifts/ Tasty букет.....

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Кирилл
19 лет
Константин
12 лет
Нижний Новгород

Sweetбукет

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Кирилл
19 лет
Константин
12 лет
Нижний Новгород

"Сладкий букет"

Пожаловаться

Спасибо большое! Но, к сожалению, сочетание этих слов уже испольщуется онромным количеством мастеров((((

Пожаловаться
Lidiliberteen
Lidiliberteen
Вячеслав
7 лет
Солнечногорск

Пришла мысль случайно, что все ваши букеты, созданные из цветов, еды/фруктов, объединяет одно: на-английском fruit, food, flowers. Все на букву “F”. Может в этом направлении что-то придумать? Типа Food&Flowers. Или просто FoodFlowers. Или FoodandFlowers. Идею подала, а там сами смотрите )