помогите!ПОДБРОСИЛИ ВОЛОСЫ

13 июня 2011 15:58

Ходили в церковь причащать ребенка.там сено по всему храму.я спросила можно взять.мне сказали да его в дом во все углы класть.мы уехалаи .приезжаем я не помню куда сено клала.а потом в пакет сунула.а мама на белье увидела целофановый пакет и в нем пряди 2 сантиметром 7 волосы коричневые.на мои даже похожи.господи.свекровь сказала сжечь все вместе с сеном и сказать кто сделал тому и воздасться.девочки я так боюсьюче делать то

Ирина
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск
71027

Ответы

Пожаловаться
хюрем
хюрем
Старший
13 лет
Младший
10 лет
Тамбов

батюшки надо рассказать спросить его совет. только ты не жги пусть кто нибудь другой. к бабке съезди, все таки на праздник церковный кто то сделал

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Радион
13 лет
Могилев

не беритесь за них голыми руками,сожгите,и ждите кто первый после этого прибежит тот и нечист,наблюдайте за их поведением,обычно эти люди в неодеквате,начинают ругаться и т.п.сама с таким сталкивалась,ну и конечно в церковь желательно сходить,поставить свечку врагам своим за здравие,и своей семье заодно! А если это ваши волосы,ничего страшного не прозойдёт.

Пожаловаться
Эля
Эля
Полинка
13 лет

Иришка ну вы же взрослый человек. Ну что за бред. Ну какое сено, какие углы? Ну и положили вы это сено и что изменилось? И волосы, ну мало ли как они могли попасть в пакет. У меня вот волосы сильно выпадают ( я не лысею конечно) и порой мы с мужем мои волосы в самых неожиданных местах находим: и в постельном белье чистом на полочке, и на спине у мужа)) и даже в холодильнике как то раз было))) Кто то тоже леняет, а к целофану волосу сильно липнут. Вот вы вроде в церковь ходили, а втакую ерунду верите!! Всякие приметы, сглазы, порчи это все не от Бога. А в Библии написано " По вере вашей да будет вам". Вот и не нужно во всякую чепуху верить. Во многих церквях вобще какими то непонятными обрядами занимаются и еще к Богу это приплетают.

Пожаловаться

если на полу в церкви подбирали, то может просто попались. Там же не стерильные условия. Поставьте свечку за здравие всех Врагов ваших...

Пожаловаться
TatianaP
TatianaP
Матвей
20 лет
Кирилл
15 лет
Нида

конечно нужно в церковь сходить и еще батюшке рассказать о находке, он скажет что сделать...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Владислав
14 лет
Воскресенск

мама говорит что я наверно когда сено подбирала то охапкой взяла а там это было.((

Пожаловаться
кира
кира
Константин
13 лет
Черкесск

не паникуй,сходи еще раз в церковь и закажи молебен за здравие всей твоей семьи и поменьше постороних в дом пускай,кто-то же это сделал