лимонная кислота

28 февраля 2014 11:42

Очень хочу спрайта или севенапа, знаю что они вредные, хочу хотябы воды такого же вкуса. Теоретически чтобы он получился можно развести в воде сахар и лимонную кислоту, я так в детстве делала. Возникает вопрос, а вредно ли это при беременности или можно так делать? Очень хочу кислого. Много лимонов тоже не съешь, во первых может разбиться алергия у будущего ребенка, во вторых после третьего лимона начинают от кислоты болеть зубы. Так вот хочется хотябы кислой воды. Сразу скажу что чай с лимоном совсем не то, что я хочу. Хочется именно что то похожее на спрайт. Вредна ли лимонная кислота при беременности?

Ответы

Пожаловаться
Мария Борисовец
Мария Борисовец
Ксения
11 лет
Воронеж

Выпить чуток спрайта и успокоиться)

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Сыночек
21 год
Доченька
10 лет
Челябинск

купите в аптеке аскорбиновую кислоту в пакетиках и разводите помаленьку. Вкусно и полезно. Терапевт говорила не более 1 г/день можно....а это на несколько стаканов!!

Пожаловаться
Ксения Втюрина
Ксения Втюрина
Михаил
11 лет
Новосибирск

Да лучше самой в соковыжемалке лимоны выжать и в воду с сахаром смешать!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Даниил
11 лет
Тюмень

я пила и спрайт и колу) и в макдаке ела))

Пожаловаться
Aleksa Wang
Aleksa Wang
Лизонька
10 лет
Краснодар

пары глотков к сожалению не хватает :-( особенно когда был у меня срок недель 10 я без спрайта жить не могла, я могла 2 бутылки полтора литра за день выпить, особенно когда токсикоз был, сейчас конечно пью немного меньше.Но покупать бесконечно эту газировку и вредно и дорого выходит. А напиться простой водой я не могу :-( так и до отеков не далеко.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Михаил
13 лет
Артём
10 лет
Горняк

аква минерале актив с лимоном,мне нравится и без газа

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Василиса
11 лет
Санкт-Петербург

можно спрайта пару глотков, обычно этого достаточно, чтоб перехотелось)

Пожаловаться
SummerPeople
SummerPeople
Доча
13 лет
Доча
10 лет
Дубна

Ее можно, но лучше сок лимона с сахаром