больно ходить в туалет по маленьком

31 октября 2013 01:30

помогите пожалуйста.сразу говорю что ходила к врачу сказали что цистит и пить уролесан.теперь конкретно к проблеме-хочу очень часто в туалет а ходить больно все внутри жжет и режет, в туалет только сходишь даже встать не успеваешь и опять хочется а все болит.что это такое и главное как бороться сил просто нет????7подскажите пожалуйста

Читайте также: жжение после мочеиспускания у женщин

Ответы

Пожаловаться
Юля
Юля
Данил
18 лет
Степан
12 лет
Москва

Берете за раз 6-8 таблеток фурагина, или фуразолидона, или фурадонина (одно и то же), запиваете водой в количестве 0,5-1,0 литр и ложитесь в кровать. После того, как хорошенько сходите по-маленькому, жжение и рези прекратятся. Далее пьете фурагин или аналоги по 1табл 3 рада в день в течение 7-10 дней. Это один вариант.
Второй вариант, трехдневное лечение, самое распространенное.
1 раз в сутки:
• Левофлоксацин по 500 мг
• Монурал 3 г однократно и больше не пить
• Цефибутен 400 мг
2 раза в сутки:
• Норфлоксацин 400 мг
• Ципрофлоксацин 250 мг
• Офлоксацин 200 мг
• Цефиксим 400 мг

Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
Ярослав
12 лет
Ясна
8 лет
Санкт-Петербург

Ну это ваш цистит о себе знать дает.
В идеале врач должен выписать рецепт.
Я пила брусничный лист, брусничные-клюквенные морсы (сама варила, не магазинные)
Есть очень вонючее лекарство "фитолизин" - я его так и не смогла выпить
+ мне еще канефрон прописывали.
Сходите либо к тому же врачу, либо к другому (желательно урологу)
он вам пропишет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Олег
12 лет
Москва

Ох я тоже намучилась до беременности с циститом... Через каждые 2 месяца трындец... Мне очень монурал помогал, это такой антибиотик в виде порошка, симптомы снимает быстро, или нолицин тоже хорошо помогает.

Пожаловаться
Марина
Марина
Екатерина
14 лет
Александр
19 лет
Санкт-Петербург

есл на начальных этапах то может обойтись и мочегонными типа межвежьи ушки заваривать..или еще есть фито...назва ние не помню..но если уже дня 4-5 никаких улучшений а еще и ухудшение, тогда уже антибиотики врач назначала..вот сейчас и не вспомню..причины разные бывают..у меня вот после анализа из мочеканла со скобом всегда начинается восполение, но удается чаще мочегонными справиться.

Пожаловаться
Алена Савченко
Алена Савченко
Татьяна
12 лет
Барнаул

а у меня все это после родов.я так понимаю его запаривать надо и пить?а он в аптеке продается

Пожаловаться
Наталька Свиридова
Наталька Свиридова
Самир
12 лет
Феодосия

Флемоксин солютаб хорошие таблетки.

Пожаловаться
Персик
Персик
Любимка
14 лет
Чудесинка
7 лет
31н
Дмитров

Знакомое чувство) У меня всю Б был, помогал только лист брусники и ничего кроме него) Очень советую! После него через полчаса уже помогает)