деньги

15 сентября 2012 23:26

Девочки, я сижу в декрете, мой муж перестал давать мне деньги, если я говорю мне надо в магазин сходить, он говорит:«говори я сам схожу и куплю», мне так не приятно, мне кажется, что он так хочет мне показать сидишь не чего не зарабатываешь, вот и не чего деньги тратить, как у вас бывает такое?

7126

Ответы

Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Кирилл
12 лет
Алматы

а у нас так, я говорю нужно купить что-то в магазине, он говорит пошли купим, но ...платить буду я. либо говорит иди и купи, но опять также на свои декретные

Пожаловаться
Марина
Марина
Мирослава
13 лет
Брянск

у нас такого нет)наоборот скорее))))карта его зарплатная у меня))))правда пытался вначале что-то сказать-тож типа,пиши что купить,я принесу)но после пары походов,когда принес не то,что мне надо-я не ввдержала)теперь беру все сама)

Пожаловаться
Мамырлик Тигрика
Мамырлик Тигрика
Тигран
14 лет
Елизавета
12 лет
Тула

согласна, он скорее заботится, чтоб вы сумки не таскали. мой Муж мне никогда денег не дает. у них в семье это не принято- чего отец матери тоже не давал.

Пожаловаться
Юля
Юля
Кирилл
20 лет
Никита
12 лет
Астрахань

нет! у меня дубликат зарплатной карты мужа есть)

Пожаловаться
Mari4ka
Mari4ka
София
13 лет
Павлоград

Все деньги у нас лежат в определенном месте и никто ни от кого непрячет)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Константин
4 года
Александр
5 лет
Полина
13 лет
Екатеринбург

Вы ему так намекните, что в соответствии с семейным законодательством, все доходы, за исключением наследства, считаются ОБЩИМИ! У меня в семье такого нет, карта мужа с з/п у меня находится, если ему деньги надо то я даю))) Хотя он работает а не я =DDD

Пожаловаться
Анастасия Беленкова
Анастасия Беленкова
Виктория
12 лет
Смоленск

может он наоборот заботится ,что бы не утруждать тебя лишний раз!не накручивай себе.