Ты никогда не работала

2 октября 2015 18:10

е 22 года, в 19 лет вышла замуж. Я никогда не работала, меня обеспечивает муж. Сейчас у нас маленький ребенок. Как пойдет в садик, припрет пойду работать. Но, мама, бабушка, тетя всего пытаются меня этим Уколоть… Типа «ты никогда не работала, ничего не понимаешь»… Я не понимаю саморазвитие в работе заключается что ли?? Я занимаюсь домом, семьей, читаю книги, учусь заочно, плохо — хорошо учусь… Не деградирую… До слез обидно прям… Что я не человек что ли если не работаю…

Ответы

Пожаловаться
Кошка
Кошка
Бусик
14 лет
Бусичка
10 лет
Нижний Новгород

успеете еще

Пожаловаться
LoveRoses
LoveRoses
Олеся
8 лет

У мамы, бабушки и тети советское воспитание. Они ВСЮ жизнь вас этим упрекать будут. Ставьте их на место! Главное, чтоб муж не упрекал.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
сыночек
24 года
доча
22 года
сыночек
12 лет
Нефтекамск

это разве не работала))..вот я уже 18 лет дома сижу....всё теперь не хочу,надо менять свою жизнь !

Пожаловаться
Ася
Ася
Михаил
14 лет
Мирослава
10 лет
Тула

Не работала никогда. Муж иногда может этим попрекнуть когда начинаю деньгами швыряться, мол не знаешь как они достаются тяжело. А так все нормально, и дома всегда чисто и еда наготовлена , дети накормлены и накупаны . И психозов нет из-за злого начальника. Мне тоже любят подружки высказать за глаза причём , якобы я ленивая и не хочу работать. Завидуют наверно))) автор не парься даже))

Пожаловаться
Станислава
Станислава
Варвара
9 лет
Мирослава
4 года
Лилия
11 месяцев
Москва

Мария у меня аналогичная ситуация была,год проработала только уволилась тут же забеременела.И на той же самой работе я реально деградировала,пахала как лошадь по 12 часов,а толку ноль.

Пожаловаться
Станислава
Станислава
Варвара
9 лет
Мирослава
4 года
Лилия
11 месяцев
Москва

Мужики сейчас обнаглели,мало того,что жена должна дом содержать в чистоте,готовить,детей рожать с ними заниматься,так плюс еще и работать.Возникает тогда вопрос,а нахрена мужик то вообще??они значит только работают,большинство из них даже не заставишь по дому что нибудь сделать,обвоняются все.Я считаю,что женщина должна работать только если она этого хочет,и нет детей.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Смотря по поводу чего они так говорить начинают.Не вдруг же ни с того ни с сего.Но человек,который никогда не работал,не содержал себя сам,действительно некоторых вещей не понимает.Саморазвитие и деградация здесь не при чём.Работа-это скорее жизненный опыт.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Егор
12 лет
Варвара
10 лет
Мегион

Лично я не могу дома сидеть,после декрета выйду на работу,если вас и вашего мужа устраивает,что вы после того,как отдадите ребенка в сад будете продолжать заниматься домом,то что в этом такого,это тоже работа

Пожаловаться
Катерина Бозина
Катерина Бозина
Ромочка
11 лет
Дианочка
8 лет
Санкт-Петербург

лена, а девушка говорит о том, что не будет никогда работать и хочет всю жизнь сидеть на шее мужа? подрастет ребенок, так найдет работу, что ж сразу про бабулю 50 летнюю говорить?)

Пожаловаться
Алёна хохлова
Алёна хохлова
Артём
12 лет
Череповец

главное учёбу закончи.

Пожаловаться
Катерина Бозина
Катерина Бозина
Ромочка
11 лет
Дианочка
8 лет
Санкт-Петербург

мне 23, я закончила универ и родила первого, второго сейчас ждем. не работала, но не вижу проблемы, т.к. наработаюсь, а пока есть энергия с детьми повожусь. но мама моя такая же, как и ваши родные. не обращайте внимание. это ваша семья и ваше дело

Пожаловаться
Мари
Мари
Любимочка
14 лет
Сыночек
11 лет
Мася
8 лет
Санкт-Петербург

Вы счастливый человек,если нет необходимости работать и вас обеспечивает муж!!не парьтесь

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Настенька
12 лет
Кирюша
9 лет
Матвей
1 год 9 месяцев
Новороссийск

Ещё успеете наработься. Какие ваши годы.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Дочка
10 лет
Сынок
1 год 2 месяца

У вас ещё вся жизнь впереди для работы, успеете..Так что пусть они так не говорят)