Чужие фото в телефоне мужа

21 мая 2015 12:36

Девочки, вот такая у меня история. Позавчера с мужем подключили его телефон к компьютеру, чтобы обновить ПО. И начал он по всем папкам телефона через комп лазить. Зашел в папку с фотками: там наши фото, его на работе...

И вдруг вижу на фотках какая то женщина, незнакомая, потом девочка лет 2, еще одна девочка лет 5. Они в садике, дома, с кроликом, с цветами, игрушками и тп. Штук 20 фотографий. Фото женщины — она себя фотографировала. Фото датированы декабрем прошлого года.

Аж онемела! Спрашиваю, кто это?! Говорит, не знаю! Впервые вижу! Я ему говорю, что за глупость, это же твой телефон!

Телефон покупали вместе, новый, в прошлом году. Сам он в нашем городе живет только полтора года, до этого жил за 2,5 тыс км отсюда.

Так и не выяснили ничего. Говорит, не знаю, кто это и как фото на его телефоне оказались.

Как такое может быть?! Никаких версий даже на эту тему нет

Ответы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатеринбург

девочки, он не был официально женат, и детей нет. его бывшую я видела, не она. упирается, что не знает кто она

Пожаловаться
Саша
Саша
Виктор
16 лет
Катя
9 лет
Аксай
Лучший ответ

Я думаю, что если бы это была ЕГО женщина, то он бы по любому знал про эти фотографии. И ни в коем случае не позволил бы вам их увидеть. Законсперировал бы так, что не подберешься.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Маргарита
23 года
Димитрий
10 лет
Михайловка

Согласна с Мария Ростов-на-Дону 26 недель про сохранение фоток. Но мне кажется это ему бывшая или и настоящая семья фотки шлет. Звонить то дорого вот и общаются через эти программы. Проверьте периписку в этих программах да и на каждом сохраненнм фоте должна стоять дата получения фото. У меня даты стоят.

Пожаловаться
Леся
Леся
Андрей
13 лет
Анастасия
10 лет
Пушкин

была подобная ситуация, когда знакомый случайно синхронизировал свой телефон с компом мужа, в итоге потом нашли случайно папку с фотками знакомого, тоже девушки в разных ракурсах и видах)благо там и друг присутствовал.

Пожаловаться
Марина
Марина
Лисёнок
10 лет
Ростов-на-Дону

В гугле можно найти похожие фотографии

Пожаловаться

Ну тут или совпадение, или чужая флешка....сами решайте доверяете ему или нет...многие боятся рассказать про прошлую жизнь..если любите, то поговорите и поймите.

Пожаловаться
Саша
Саша
Виктор
16 лет
Катя
9 лет
Аксай

А если поводов не дает, то подумайте, что для вас важнее докопаться до истины или семья. Просто внимательнее теперь будьте.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатеринбург

Я вообще не понимаю, как себя вести и что делать: выяснять происхождение фоток, устраивать скандал или что?! Никаких поводов сомневаться в нем не было. пока

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатеринбург

На тех фотках, что с женщиной и детьми - его нигде нет.

Пожаловаться
ania
ania
Москва

Даже если он и оставил,ну не будет же другая баба фоткать себя на его телефон!а на фотках то он есть как я понимаю с детьми?

Пожаловаться
ania
ania
Москва

Ого!!!!если ещё и флешка старая!а вы посмотрите на флешке эти фотки или в телефоне? Вытащила флешку и посмотрите,если нет значит на старой флешке,темнииит что то ваш товарища,я например все свои фотки знаю!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатеринбург

Говорит, что единственный раз его оставлял, когда с товарищами с работы гуляли у одного из них дома, он тогда тел забыл, а сам ушел в магазин (такое было, т.к. я звонила, а мне ответил другой чел, сказал, что муж мой вышел). Но все равно не понимаю, как фотки то туда попали?!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатеринбург

флешка в телефоне есть, его старая . Говорит, что эти фото с телефона не видел, а впервые увидел с компа. Сама смотрела его тел - таких фоток не видела

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Анна
20 лет
Рафаэль
15 лет
Рузанна
12 лет
Ренн

я тоже когда то в России купила новый телефон в магазтине. а потом обнаружила на нём кучу разных фотографий. но если телефон куплен раньше... чёрт его знает, пусть вспоминает - может в сервис сдавал, может брал кто-то... а может и загул какой был...

Пожаловаться
Роза
Роза
Глеб
12 лет
Саратов

И кстати я согласна с Багирой!

Пожаловаться
инна
инна
нина
26 лет
Владислав
24 года
ВАЛЕРИЯ
12 лет
Кемерово

Да уж ситуация , вам надо все выяснить ...

Пожаловаться
Мария
Мария
Александра
9 лет
Ростов-на-Дону

возможно ..эти фото присылали на вотсап или вайбер.....они автоматически сохраняются....возможно мужу присылали для кого то он и забыл про них

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

да никак не может. врет

Пожаловаться
Роза
Роза
Глеб
12 лет
Саратов

Дааа, повод задуматься... Тут может телефон не причем, а фотки с флешки?!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Екатеринбург

Купили его раньше, чем дата фотографий. тел покупали в магазине

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Анна
20 лет
Рафаэль
15 лет
Рузанна
12 лет
Ренн

вы телефон купили раньше или позже того. как сделаны фото?