Девочки,а из за чего вы ссоритесь с мужем?
Девочки, вот у нас постоянно ссоры на почве того, что муж совершенно не убирает за собой, может сделать из идеальной чистоты бардак за 5 мин. А из за чего ссоры бывают у вас?
Девочки, вот у нас постоянно ссоры на почве того, что муж совершенно не убирает за собой, может сделать из идеальной чистоты бардак за 5 мин. А из за чего ссоры бывают у вас?
ссоримся из за разных причин...то в туалете мимо написяет, то насорил там, где я убралась, но если сказать тактично и уважительно, то пойдет и уберет за собой... я сама теперь учусь не обращать внимания на мелкие недостатки. зато он готовит почти всё сам. а я терпеть не могу готовить.
Из-за его излишнего педантизма в быту. Вот ваш бардак наводит постоянно, а мой даже малейшего беспорядка не терпит.
из за того что мало внимания уделяет мне и детям,игры в танки после роботы и до часу ночи и конечно же как у вас!устраивает бардак за 2 минуты и пофиг что я устаю с 2 мя детками и делаю все дела по дому!
а мы вообще не ссоримся, 14 лет вместе, бывает я поворчу в силу моего характера))))))) мой как то быстро все сглаживает))