Плюсы быть одной!)))

24 августа 2014 14:11

Всегда боялась остаться одной! Но сейчас я поняла всю прелесть этого состояния! Меня окружают пары и семьи, но как посмотришь на их проблемы, ни раз уже ловила себя на мысле " о боже! Хорошо что я одна!" Например: собираемся с подругой гулять, а ее парень не отпускает. Или все эти вопросы с жильем, свекрами, ревностью, и прочими прелестями семейной жизни. Вот я уже 8 месяцев одна рощу дитя и не капли не жалею что ушла. Потому сто когда жили с мужем был один плюс постоянный секс, зато сейчас пусть он и раз в неделю а то и две зато КАКОЙ долгожданный))))!!!  Короче как то так))

Ответы

Пожаловаться
ℋαmαлья
ℋαmαлья
Антон
20 лет
Юленька
10 лет
Ростов-на-Дону

а я понимаю анонима! сама пережила развод и ни секунды не жалела об этом. была одинока, и была счастлива! если женщина самодостаточна, то в одиночестве ей не будет плохо. поверьте, девочки, и в этом есть своя прелесть. сейчас замужем, и муж хороший, а иначе и не могло быть. вот и вам, автор, желаю найти своего человека, а пока наслаждайтесь!)))

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Светлана Токаренко
Анастасия
12 лет
Дарья
10 лет
Александра
10 лет
Пятигорск

значит вашим подругам просто не повезло. у меня замечательный муж и свекры тоже))) я за 6 лет ни разу не пожалела что мы вместе. надо просто найти действительно своего человека, тогда и жизнь с ним раем будет.

Пожаловаться
Весна
Весна
Ксюшенька
9 лет
Аннушка
17 лет
Николаев

Пишут анонимно когда, стыдно или не ловко, значит не так уж и хорошо. На самом деле, у ребенка должна быть полноценная семья, у ребенка формулируется образ не женственной мамы, а сильной(мужеподобной). Вам нужен мужчина, хороший и достойный)))

Пожаловаться
Мария Косырева
Мария Косырева
Леонид
12 лет
Юлия
10 лет
Астрахань

не согласна одинокой быть плохо.просто надо найти хорошего человека

Пожаловаться
Настена
Настена
Виктория
13 лет
Санкт-Петербург

может быть,но когда рядом с тобой есть твоя половинка то гораздо лучше.

Пожаловаться
светуля
светуля
сынуля
12 лет
доченька
9 лет
Красноярск

попался бы хороший муж, то так бы сейчас не думали!