брак

10 июля 2011 16:54

Приветик девочки! А вы как с мужьями, кто в каком браке состоит, просто расписывались, венчались или живёте в гражданском и как относитесь к своему браку!

Ответы

Пожаловаться
Lidochkaa
Lidochkaa
Минск

Мы расписаны 2 года, до этого года 3 жили вместе. Наоборот, я всегда была за гражданский брак до свадьбы, присмотреться друг к другу и выходя замуж быть уверенной друг в друге. К венчанию отношение то же: не бежать бездумно в церковь для галочки, а потом разводиться (как сейчас это сплошь и рядом), а прожить достаточно для того, чтобы понять, что да, это мой муж перед Богом.
Возможно, я перестраховщица, но с мужем у нас мнения полностью совпадают, а это самое главное.

Пожаловаться
Настя
Настя
Тула

я всегда говорила, что гражданским браком жить не буду. так и получилось. через полгода после знакомства поженились, когда подали заявление в загс, стали жить вместе. вот уже больше года живем душа в душу, планируем ляльку )) надеюсь, что это навсегда )) венчаться не собираемся

Пожаловаться

ну не то что прям ругаются, но нас батюшка спрашивал, мы не венчались, сказал что надо венчатся и побыстрее)))

Пожаловаться
Юля
Юля
Богдашенька
13 лет
Челябинск

2 года в гражданском браке жили, почти 2 года расписаны официально. венчаться не буду! мужа люблю, но ругаемся..

Пожаловаться
Brunette
Brunette
Ванечка
13 лет
Уссурийск

Мы полтора года встречаемся и вот я забеременела,незапланированно конечно.когда узнал,сказал что распишемся осенью,я отказалась,потому что вместе жить мы все равно пока не собираемся,а какая же это семья тогда.года через два и распишемся,если у него еще будет желание

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
13 лет
Москва

мы встречались 2 года,вмемсте не жили пока официально не поженились, я считаю это правельно! муж хочет венчаться, но я пока не вижу в этом смысла,думаю венчаться нужно немного пожив вместе!

Пожаловаться
Елена
Елена
Мирослава
13 лет
Курск

Мы очень серьезно относимся к браку и семье,стали жить вместе за 2 месяца до свадьбы,когда подали заявление в ЗАГС,до этого просто встречались.Повенчались через год после свадьбы,сначала посмотрели как мы уживаемся вместе.Только после венчания задумались о ребенке,лично я очень хотела,чтобы он родился в освященном браке.

Пожаловаться
★Мария★Довыденко★и★Яна
★Мария★Довыденко★и★Яна
Яночка-лапочка
13 лет
Калуга

Я просто слышала, что когда деток крестят, батюшки ругаются если родители не венчаны, не знаю, так ли это???

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Максимилиан
13 лет
Юлиана
9 лет
Екатеринбург

мы расписывались в ЗАГСе...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анечка
12 лет
Ромка
13 лет
Чоп

В первый раз и расписывались и венчались... Сейчас просто расписались, и то, потому что забеременела. А до этого 3 года жили в гражданском... но думаю, стоит и сейчас повенчаться.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Герман
12 лет
Лизавета
9 лет
Таганрог

мы просто расписаны уже третий год, планируем венчаться, но чуть позже, к своему браку отношусь очень серьезно и никогда не вышла бы замуж без любви!

Пожаловаться
Татка
Татка
Артем
21 год
Богдан
20 лет
Кристина
13 лет
Чебоксары

мы в Российском ЗАГСЕ регестрировались,но еще планируем в церкви венчаться.