вернётся ли желание?

13 мая 2011 23:44

Девочки, извините, что анонимно, у меня интимный вопрос: у меня с самого начала беременности начисто пропало желание заниматься сексом - даже, когда ещё не знала, что беременна, даже прикосновения там мне противны. думала после родов всё восстановится, но вот уже 1,5 месяца прошло, а ничего не меняется, с мужем договорились, что когда 2 месяца пройдёт начнём половую жизнь, а я этого дня с ужасом жду, уже не отмазаться и мужа жалко: во время беременности секс всего несколько раз был, занимались оральным сексом, но постепенно и ему это немного наскучило и мне и это стало противно, после родов за месяц с половиной только 2 или 3 раза был оральный секс и всё. знаю, что это не из-за того, что не считаю себя привлекательной, наоборот, все удивляются, как я хорошо выгляжу и я сама так считаю, забеременеть не боюсь, т.к. заранее собираюсь спираль поставить. боюсь, что так всё и останется. а как у вас было? через сколько желание появлялось?

Виктория
Виктория
Аришка
11 лет
Кнопка
3 месяца
Санкт-Петербург
4243

Ответы

Пожаловаться
♀♥Анжела♥♂ Angeloemel
♀♥Анжела♥♂ Angeloemel
Злата
14 лет
Константин
12 лет
Йошкар-Ола

У меня тоже с самых первых недель беременности пропало желание и до сих пор не появилось((

Пожаловаться
Елена
Елена
Москва

У меня наоборот прям после роддома дикое желание, а потом все пропала, но потомучто противно, апросто уставала, а когда ребенок стал по ночам спать все наладилось, не переживаете это просто послеродовой стресс!

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Элина
14 лет
Милана
15 лет
Калуга

анономно не получилось.. у меня так ж было. с первой беременностью все ОК. а вот со второй, прям отвращение. от одной только мысли о сексе тошно становилось. сейчас родила и вроде бы мысли терпимы, жду когда можно уже будет этим заняться. посомтрю что будт)) а вообще это наверное у вас послеродовая дипрессия.

Пожаловаться
Елена
Елена
Артём
14 лет
Москва

мне тоже совершенно не хотелось, потом родила и ужас как хотела секса))) а сейчас голова забита детём и опять как то не до этого))))) не переживай,это инстинк самосохранения себя и крохи!!! ну и конечно наши чудесные гормоны))))