Муж общается с девушками

3 января 2014 14:57

Привет, девушки! Мой муж общается с многими девушками с работы, с предыдущей работы: переписывается в соц. сетях, по телефону разговаривает. Я как то на это внимания не обращала, а тут что-то задело. Всех обзвонил с Новым годом поздравил. Кто его поздравлял отвечал в духе: Очень рад тебя слышать! Тебя тоже с праздниками и всего всего. Как то мне обидно стало. Вы бы как к этому отнеслись. Это ж просто общение, с работы не задерживался никогда, всегда со мной с ребенком. Но на душе как то неприятно. Вобщем заревновала я. Вы бы как к этому отнеслись?

Ответы

Пожаловаться
Лика
Лика
Илюшка
12 лет
Анастасия
3 года

я сильно ревнивая!!! у меня тоже так было,я сделала так попросила свох друзей мне названивать и он начел ревновать и теперь ему не кто не звонит)))

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Лев
12 лет
Александр
22 года
Киев

Ой, я очень ревнивая! А мой муж любит моделей, знает их всех по именам и часто смотрит канал "фэшн". Раньше я тоже его любила и часто смотрела, но когда вижу что смотрит он, то со мной что-то делается - я превращаюсь в мегеру!))) Запретить ему я не могу - это глупо, поэтому мы договорились, что он будет смотреть его без меня, когда я не вижу и не знаю. Хотя некоторые шоу - "Виктория Сикрет", например, мы смотрим вместе, потому что и правда красиво и есть на что посмотреть.
До свадьбы он тоже общался с девушками в соц.сетях, но после - это прекратилось как-то само собой...
В Вашем случае просто скажите мужу, что Вам это неприятно, или тоже найдите себе знакомых м.пола в соц.сетях и общайтесь. Тогда Вам не будет так обидно. Нужно искать компромиссы и подстраиваться друг под друга - иначе семейная жизнь будет под угрозой...

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Вера
11 лет
Пермь

давно бы при ши бла!)против такого..слишком ревнива

Пожаловаться
Nica
Nica
София
12 лет
Бельцы

у мужа до свадьбы было очень много подруг ,просто хорошо дружил с многими девушками.после свадьбы,перестал им звонить,не переписывается,понимает,что мне не приятно...я очень ревнивая,он не хочет скандальчиков)))я бы на вашем месте сказала мужу,что вам это не нравится...главное ведь,что не изменяет)

Пожаловаться
Гульнара
Гульнара
Даниэль
20 лет
Радмир
13 лет
Амелия
11 лет
Казань

Я бы тоже обиделась.Так как очень ревнивая!Мой не общается так как уже знает мою реакцию.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Сыночек
11 лет
Доча
7 лет
Новокузнецк

Ничего в этом страшного не вижу, просто он общительный человек, наверняка мужчин знакомых он тоже поздравлял, не только девушек, да и вы сами наверняка поздравили одноклассников, одногруппников, коллег и тд...

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Лапуля
13 лет
Тамбов

Я своих друзей с работы (мужчины все) всегда поздравляю со всеми праздниками, муж всех моих друзей-мужчин знает и общается с ними, муж тоже своих коллег-женщин поздравляет, отношусь к этому нормально, потому что мужу доверяю.
Но однозначно была бы против общения в соцсетях и тому подобного

Пожаловаться
ЕкатеринаМатвевна
ЕкатеринаМатвевна
Малясик
12 лет
Малюсик
5 лет
Ярославль

Я обиделась и сказала, что не нравиться. Муж сказал, что у меня нет повода ревновать, что я нафантазировала, и что тоже могу общаться со своими знакомыми мужчинами в соц. сетях, что в э
том ничего нет. И он продолжит общение.

Пожаловаться
Ксения Авдашкина
Ксения Авдашкина
Дарина
15 лет
Евгений
13 лет
Первоуральск

он наверняка не только девушкам звонил...но и мужчинам..просто общение...
некоторым мужчинам нужно и женское внимание, не дальше флирта, как и некоторым женщинам необходимо что в след ей оборачивались..не вижу здесь повода для переживаний...а ревность нужно подавить

Пожаловаться
Прелесть
Прелесть
Ванечка
11 лет
Сонечка
9 лет
31н
Омск

Я была бы против такова общения

Пожаловаться
❤Киса❤МамаВасилисы❤
❤Киса❤МамаВасилисы❤
Василиса
13 лет
Монино

Я б сказала что мне это неприятно, и ОЧЕНЬ бы сильно обиделать, потому что я ужасно ревнивая