он только толкает...

16 февраля 2011 11:58

девчонки, я устала… с мужем последнее время очень часто ссоримся… еще до свадьбы, когда ссорились, он меня никогда не бил… только толкал. толкал с силой, я от этих толчков собирала все стены. когда я забеременела, он пообещал, что перестанет применять ко мне хоть какую-то силу, но вчера опять поссорились, дочь заплакала, я подошла к ней, чтобы взять ее на руки он меня отшвырнул от кроватки и я упала. у меня уже была травма позвоночника, после родов состояние ухудшилось и вот вчера я упала прям больным позвонком на погремушку! он на меня еще и наорал, мол только ты, дурная могла упасть именно больным позвонком именно на погремушку. на некоторое время у меня полностью отказали ноги. сейчас все прошло, но… я так боюсь остаться инвалидом. по хорошему — уйти бы от него, но не могу… некуда. да и все-таки люблю я его! уже 5 лет вместе! и он меня тоже, я знаю. что делать, как объяснить ему, что боль можно причинить и толчком тоже?

Ответы

Пожаловаться

И вы считаете,что он вас ЛЮБИТ?! Вот это насмешили... Извините,конечно!

Пожаловаться
Полина
Полина
Анастасия
22 года
Евгений
13 лет
Жигулевск

Все женщины конечно разные...Но про себя мону сказать однозначно,не нужно ждать когда он вас исколечит,давте ему сдачи пусть тоже знает что вы не беззащитная а можете за себя постоять!!!
Просто был аналогичный случас со мной в сама ом начале наших отнашений,у него в семье это принято...Он на меня замахнулся а я на кухне пельмени делала взыла и скалкой двинула вдоль спины и при этом сказала если он не завяжет с рукоприкладством то у нас никакой семьи не будет мне муж тиран не нужен!!!
Теперь и мысли у него такой нет чтоб меня пальцем тронуть даже если мы ссоримся!

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Фёдор
13 лет
Гриша
9 лет
Москва

Дорогой Аноним!
Если он бьет- значит у него с головой не все в порядке! а Вы не боитесь, что он вот в приступе ярости Вашего ребенка толкнет! Подумайте хотя об этом!
Откуда это идиотская "истина"- бьет значит любит?!
Нужно не то что уходить, а бежать!
У меня была ситуация давно, МЧ поднял на меня руку, обещал что не повторится, я простила..но! ситуация естественно повторилась! и больше он меня не видел!

Пожаловаться

Есть категория женщин, которые будут терпеть побои, оправдывая козла-мужа, что это не со зла, что мол сама наверно виновата, как же любовь ведь!!! Милая девушка, такие как он не исправятся уже никогда! А уйти, всегда есть куда, решимости не хватает! А если он потом ребёнка "только толкать" будет?

Пожаловаться
✿√ЮльхеН✿√
✿√ЮльхеН✿√
Матвей
3 года
Тимофей
13 лет
Куровское

Я в шоке!!!Урод моральный!!!!!У него с психикой тю-тю!!!!Какая нафиг любовь!!!Единственно проблема- куда бежать!!!Но бежать надо, пока ноги бегут!!!!Ужааааассс!!!!!

Пожаловаться
Саида
Саида
Гусейн
14 лет
Заира
23 года
Ибрагим
12 лет
Каспийск

а вы скажите ему еще один такой случай и я инвалид будешь всю жизнь за мной горшки выносить , как нравится

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Алексей
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва

До каких пор женщины будут так унижаться? А в следующий раз улетите головой обо что-то существенное и "привет". Себя не любите, так ребенка пожалейте.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Арина
18 лет
Ярослава
13 лет
Липецк

Выбирайте сами, не нам Вас судить. Но я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ МУЖЧИНЕ так ко мне относиться. Я не могу представить, что моя дочь может расти и видеть, как ее папа унижает маму, а потом примет эту модель поведения как норму. НО у каждого своя дорога, и мы сами выбираем то, что имеем в жизни. А порой держимся за это.

Пожаловаться
Виктория Елькова
Виктория Елькова
Виталий
14 лет
Петродворец

Вы меня конечно извините, но никогда не понимала женщин, к которым мужья применяют физическую силу, а они живут дальше с ними и говорят, что любят их. А себя вы как любите???? Такому человеку ничего не объяснишь, вы сами позволяете с собой так обращаться. Бегите от него, пока действительно инвалидом не остались, и подумайте о дочке, которая растет и видит ваши отношения.

Пожаловаться
90x60x90 x90
90x60x90 x90
николоз
14 лет
Тбилиси

он же вас инвалидом оставит((((изверг. решать вам, но терпеть такое будет сложно. с каждым разом сила которую он к вам применяет будет все сильнее.а он хоть бы извенился ???(((((((((((

Пожаловаться
Мария
Мария
Солнышко
15 лет

не знаю, если мужчина даже толкает, то ни чего хорошего не жди. или уходите или терпите. решать конечно вам