Муж избивает на глазах у ребенка!!!!!

11 мая 2013 15:49

Девочки!!! Нуждаюсь в здравом совете!!! Муж окончательно сошел с катушек!!! Когда я была беременная на 15 неделе он пришел пьяный домой в 12 ночи и мы поссорились, тогда он поднял на меня руку в первый раз. Оттоскал за волосы и раз пять швырнув меня на кровать, обложил по полной, после чего я выскочила на улицу, поймала первую машину и уехала в больницу, там сказали, что угроза(((. Но вроде обошлось. Я написала заявление, и потащила его к семейному психологу. Вроде все наладилось, но всего лишь на неделю. Всю беременность я протаскалась по больницам из-за него, так как он издевался морально надо мной. Мать сразу отрезала отступление к себе. Сама меня все детство избивала до больниц, и была оооочень рада, когда наконец-то замуж меня выдала и сплавила к мужу на квартиру. Продала дом и купила квартиру себе, а мне долевку взяла. То есть идти мне некуда… Малыш в такой обстановке родился нервный с ишемией и кисл. голоданием..((( пришлось в больнице поваляться после роддома… но на этом не все..

5 дней назад мы стали ругаться о том, что мне надоело, что он матюкается при ребенке!!! прям в уши блин(( Я начала ругаться, а он мне так врезал по голове, что я ударилась о шкаф и грохнулась головой на радиатор. Очнулась на руках у него и думала, что просто сознание потеряла… А через дня два вспомнила, что это он мне влепил на глазах у малыша, ему щас 5 месяцев. А сегодня сынок капризничать стал, голодный, я оставила его на 5 секунд, побежала питание наводить, а муженек сидел чай попивал. Слышу малыш плачет, прибежали, а он с матраса упал ( Я просто кровать пока убрала, чтоб не высоко было, сынок сомной спит) испугался. Я его на ручки Он сразу успокоился, а муж как давай мне по голове долбить!!! Прям с ребенком на руках!!! Как ему еще не попал!!! Он в истерику! Испугался наверное.

Девочки, я устала от такого отношения… Я все делаю, и за домом слежу и ребенком занимаюсь. То есть не ленивая… Не знаю как быть… К матери не предлагайте, она меня беременную не взяла и щас не возьмет, я уже просилась… У нас не денег ничего… Он видно еще и из-за этого. знает, что денег у меня нет, вот и вертит как хочет...(((

Ответы

Пожаловаться

Вот уже больше 10 лет я занимаюсь тем, что выслеживаю таких вот "любовничков", которые не прочь своих женушек отлюбить кулаками - и сам люблю их. Впрочем, "выслеживаю" - это неподходящее слово. Девушки сами говорят где я могу встретить их пропащего муженька. Как правило, обращаются за услугами те, кто уже никакого брака со своим животным не видит, и просто хочет наказать напоследок. Имеют право, я считаю. После воспитательных встреч муженьки обычно сбегают за 1000 км от своих жен, редко прибегают и кланяются им в ноги, просят прощения. Чудеса исцеления бывают, но чаще бежит и не возвращается, оно и понятно. Стыдно, что оскотинивается русский мужик. Но пока есть такие любители БДСМ, где-то рядом буду и я. Если кто столкнулся с этим явлением, не стесняйтесь, пишите. Москва/Питер, проще простого. Можно и по области (в выходные я свободен). Созвонимся, встретимся, обговорим меру наказания вашему мужу. С уважением, Василий.

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
УльянаЛЮБЛЮсына
Ромочка
10 лет
Москва

Пишите заявление, снимайте побои, его затаскают на допросы и по судам, он потом сам рад не будет, что так случилось, а еще и пару годков отсидеть может. Разведитесь, в любом случае большая часть квартиры ваша, так как ребенка никогда не оставят с отцом тираном.
Я когда вашу ситуацию читала, аж волосы дыбом встали! Вы самое главное ничего не бойтесь, боритесь до последнего. Как-то его перевоспитывать бесполезно, уже большой мальчик, бежать от него нужно, да еще и по морде бы хорошенько ему врезать не помешало. Пусть знает, как на женщин руки распускать.
Как бы ни хаяли нашу полицию, но я лично была понятой при подобной ситуации, тому мужику сильно тогда досталось, а он думал. что ему все сойдет с рук!
Хотите быть счастливой, тогда нужно уметь принимать серьезные решения. В Вашем случаи - это РАЗВОД!!! А еще лучше. продайте квартиру и в другой город от него, а он пусть за решеткой отдохнет и там кулаками машет!

Пожаловаться
A L
A L
Алматы

Беги Форест, БЕГИ!!!!
может есть еще какие-нибудь родственники, друзья - у них перекантоваться; есть гос-во, там может тоже всякие льготы есть.
Но, ни в коем случае, НЕ оставайся!!!!
Ты уже первый шаг сделала-это написала. (уже хорошо) :)
Теперь действуй дальше. Бог с тобой.

Пожаловаться
Iriska
Iriska
Сыночек
15 лет
Дочурка
12 лет
Винница

Он больной,розводись и подавай на алименты

Пожаловаться
Главная вДурдоме
Главная вДурдоме
Чудо-девочка
21 год
Мальчик-в-попе-ёжик
12 лет
Санек
6 лет
Красноярск

Бегите в кризисный центр,не жалеете себя-пожалейте ребенка.Говорить что во время побоев вы просто могли уронить ребенка и покалечить,не буду,не маленькая сама все понимаете.А что там вам мама за часть дома купила?Долевка как понимаю это долевое строительство?Значит все не так плохо?

Пожаловаться
Каринэ Плохих
Каринэ Плохих
Никас
12 лет
Мишель
11 лет
Воронеж

девочки! ды кому я нужна с 5месячным ребенком..... родственники такие... кто может смотрел фильм бодрова "сёстры" когда они к родственникам матери пошли. вот у меня такие же.(( ды и денег нет за жилье платить... я при беременности из-за частого посещения больниц уволилась.

Пожаловаться
Светлана Косолапова
Светлана Косолапова
Анастасия
14 лет
Кишинев

на вашем месте я б давно развелась, да правда куда пойти вам вот в чем вопрос, на сколько я знаю должны быть учреждения по правам женщин и детей как-то так называется, туда бегите или же только ментура его от вас спасет. Удачи вам держитесь, все будет хорошо, главное с таким уродом не задерживаться

Пожаловаться
Нюта12
Нюта12
сыночек
13 лет
Волгоград

поймите одно, он не только вам жизнь портит, но и ребенку. поверьте, если ребенок будет смотреть как отец бьет мать- ничего хорошего из него не вырастит. так что бегите, спасайтесь....хотя вам конечно некуда...тогда пока терпите, его не трогайте, не злите, все равно вам некуда, а потом на работу выйдите и бежите куда глаза глядят...хотя до этого времени у ребенка вся психика сломается...

Пожаловаться
Надя
Надя
Максим
13 лет
Всеволожск

пиши на него заявление участковому, снимай побои. это не нормально, конечно нужно уходить от такого дальше хуже будет, обратись в соц.отдел при вашей администрации, может они смогут вам чем-то помочь. подавай на развод и на алименты на себя и на ребенка.

Пожаловаться
Елена
Елена
Валерия
12 лет
Дарья
6 лет
Челябинск

Нужно бежать, иначе у ребенка очень большая психологическая травма будет, замучаетесь по врачам бегать, не дай Бог заикаться начнет. Ищите выход,подруги,родственники...

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ღღღЕкатеринаღღღ
Иван
21 год
Матвей
13 лет
Тимофей
11 лет
Дмитров

ни чего не изменится,к сожалению......у меня такой же был.....и заявления писала.тишина!!!!...надо уходить....куда?не знаю.....но уходить надо!!!!!!!!!!!!может какую родню найти.....

Пожаловаться
Инна
Инна
Милана
15 лет
Полина
11 лет
Южный

а ЧТО Вы ждете?????пока он Вас покалечит!!!!???? он Вас не ценит, не уважает, Вы что ???Уходите от него, и чем быстрее тем лучше!!!! УХОДИТЕ, будет хуже и хуже он вас не считает за женщину,за мать,нет к вам человеческого отношения!!!(простите если обидное пишу))) он не измениться, а вот покалечить, не дай бог конечно, оставить вас колекой он может, а у вас ребенок, потом вы вообще не кому не нужны будете тем более ему...!!! есть выход всегда куда уйти,куда податься, НАЧНИТЕ себя любить и УВАЖАТЬ!!!!! вот когда его не будет уходите,...

Пожаловаться
сладкийТОРТИК
сладкийТОРТИК
сынулька
12 лет
Уфа

такая скрутация, читаю вы как в плену:( по голове... Так жалко вас, он видит что вам идти некуда и так себя ведет скажет все равно никуда не денетьть. Ваш рассказ прям по сердцу ножом:( но честн не знаю что посоветовать.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

да же не знаю как и быть в такой ситуации

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

А какой-то социальной службы в помощь мамам у вас нету?Когда насилие в семье,что-то должно быть.В России есть такие заведения,типо общаг.Может попробовать информацию найти и запросить помощь там.
Просто тут ничего не посоветуешь.Муж избивал и избивать будет,дальше только хуже.От него бежать надо.Подумай,может помимо матери какие-то родственники.Хоть в деревню где.там лишние руки нужны и лишний рот не помеха.Ну хоть как-то пока малыш маленький,куда-то.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
МамаДараХаЯ
Старшенький
14 лет
Младшенький
7 лет

избивает- это уже не нормально,
а перед ребёнком, так это вообще нонсенс.

по мне, так лучше без такого отца ростить ребёнка, чем показывая дурной пример отношения мужчины к женщине, с самых пелёнок