Муж избивает на глазах у ребенка!!!!!
Девочки!!! Нуждаюсь в здравом совете!!! Муж окончательно сошел с катушек!!! Когда я была беременная на 15 неделе он пришел пьяный домой в 12 ночи и мы поссорились, тогда он поднял на меня руку в первый раз. Оттоскал за волосы и раз пять швырнув меня на кровать, обложил по полной, после чего я выскочила на улицу, поймала первую машину и уехала в больницу, там сказали, что угроза(((. Но вроде обошлось. Я написала заявление, и потащила его к семейному психологу. Вроде все наладилось, но всего лишь на неделю. Всю беременность я протаскалась по больницам из-за него, так как он издевался морально надо мной. Мать сразу отрезала отступление к себе. Сама меня все детство избивала до больниц, и была оооочень рада, когда наконец-то замуж меня выдала и сплавила к мужу на квартиру. Продала дом и купила квартиру себе, а мне долевку взяла. То есть идти мне некуда… Малыш в такой обстановке родился нервный с ишемией и кисл. голоданием..((( пришлось в больнице поваляться после роддома… но на этом не все..
5 дней назад мы стали ругаться о том, что мне надоело, что он матюкается при ребенке!!! прям в уши блин(( Я начала ругаться, а он мне так врезал по голове, что я ударилась о шкаф и грохнулась головой на радиатор. Очнулась на руках у него и думала, что просто сознание потеряла… А через дня два вспомнила, что это он мне влепил на глазах у малыша, ему щас 5 месяцев. А сегодня сынок капризничать стал, голодный, я оставила его на 5 секунд, побежала питание наводить, а муженек сидел чай попивал. Слышу малыш плачет, прибежали, а он с матраса упал ( Я просто кровать пока убрала, чтоб не высоко было, сынок сомной спит) испугался. Я его на ручки Он сразу успокоился, а муж как давай мне по голове долбить!!! Прям с ребенком на руках!!! Как ему еще не попал!!! Он в истерику! Испугался наверное.
Девочки, я устала от такого отношения… Я все делаю, и за домом слежу и ребенком занимаюсь. То есть не ленивая… Не знаю как быть… К матери не предлагайте, она меня беременную не взяла и щас не возьмет, я уже просилась… У нас не денег ничего… Он видно еще и из-за этого. знает, что денег у меня нет, вот и вертит как хочет...(((