SOS SOS SOS просто УЖАС

22 ноября 2010 00:35

девчоночки милые помогите, занимались с мужем секасом… вообщем не буду в даваться в подробности, он в меня… еще одну лялю пока не хочется((( знаю что есть какая то таблетка, её принемаеш в течение 24 часов после полового акта и вроде как не заберемениеш, кто что знает? посоветуйте что делать, очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ryfisha
Ryfisha
Злата
9 лет
Никита
14 лет
Асбест
162158

Ответы

Пожаловаться
ВреДная
ВреДная
Катюша
13 лет
Машуля
12 лет
Сашуля
10 лет
Сочи

девушка,возник вопрос,что вы тогда пили?а то тоже такая сиуэйшен....

Пожаловаться
маргарита
маргарита
ИЯ
16 лет
Орск

если что второго родите.

Пожаловаться

Идите к врачу конечно,советуйтесь.А бредни про ванны не слушайте,и постинор при лактации не пейте.

Пожаловаться
Котенок
Котенок
СамаяЛюбимая
15 лет
Сургут

согласна с Марией, вон у меня маленький постинорчик бегает- Елизавета зовут)))) а если кормите, его вообще нельзя пить!!! а тот кто считает(Татьяна например), что лактация считается контрацепцией, то это такая чушь!!! идите к гинекологу-верный совет, или ждите М., и надейтесь на лучшее)))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Никита
14 лет

В первые полгода если вы кормите грудью часто, то беременности быть не должно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Максим
25 лет
СофияМари
13 лет
Дэниел
9 лет
Чикаго

таблетка называется Постинор, но она такая зверская, с такой убойной дозой гормонов, у меня после неё два года цикл восстанавливался, даже в инструкции написано что только для экстренных случаев, не больше двух раз в год можно использовать

Пожаловаться
Кетти
Кетти
Московский

Какие горячие ванны,травки???? вы что с ума посходили????

Пожаловаться
Мария
Мария
Лев
16 лет
Архангельск

Постинор,поможет,но не факт. Тк это гормональный препарат,а у вас может быть нарушен гормональный фон после беременности. Советую идти с утра к гинекологу. С горячей ванной лучше не рисковать тоже.

Пожаловаться
Hanna Banana
Hanna Banana
Бубочка
14 лет
Mikhail
8 лет
Киев

если вы кормите грудью часто, то беременности быть не должно. но есть исключения, по этому бегите в аптеку. гарячая ванна и попрыгать) это просто смешно! пастинор яд, не пейте.

Пожаловаться
светик
светик
Диана
21 год
Анастасия
15 лет
Яна
8 лет
Москва

что вы все какието травы а если непомогут.девушка обратитесь в аптеку вам там подскажут что лутше.у меня такая же была ситуация-я обратилась в аптеку,только непейти всякии травки я вас умоляю.

Пожаловаться
ДОМОВУШКА
ДОМОВУШКА
ЭВЕЛИНА
15 лет

а вы знаете,какие последствия после этих таблеток?не советую

Пожаловаться
Mia
Mia
Катерина
13 лет
Москва

Любые таблетки или травы всё равно будут ядом (в маленьком колличестве) Так что если у вас ГВ это проблема. Может есть какие-то другие меры? Попрыгать? В ванне ооооочееень горячей посидеть?????

Пожаловаться
˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙
˙·٠•●Яночка●•٠·˙˙
Александр
15 лет
Ксения
10 лет
Санкт-Петербург

В течение 72 часов нужно выпить:

* 2 таблетки Тетрагинона (Tetragynon) или Стеридила (Steridil)

* или 1 таблетку Норлево (Norlevo)

И повторить через 12 часов:

* 2 таблетки Тетрагинона (Tetragynon) или Стеридила (Steridil)

* или 1 таблетку Норлево (Norlevo)

Метод предотвращения нежелательной беременности в первые дни после полового акта в домашних условиях заключается в том, что женщина дважды применяет комбинированные оральные контрацептивы. Первый прием таблеток должен произойти в течение 72 часов после незащищенного полового акта и второй прием - через 12 часов. При этом число принимаемых таблеток зависит от дозировки и состава конкретного средства. Так «Овидон» принимают 2 раза по 2 таблетки с интервалом в 12 часов; «Микрогинон», «Регулон», «Ригевидон», «Фемоден», «Марвелон» – принимают 2 раза по 4 таблетки; «Логест», «Мерсилон», «Новинет» – 2 раза по 5 таблеток. Такое средство как «Постинор» гораздо более действенен, но его первую таблетку нужно принять в течение 48 часов после незащищенного полового акта, а вторую таблетку – через 12 часов после первой.

Пожаловаться
Ryfisha
Ryfisha
Злата
9 лет
Никита
14 лет
Асбест

капец............и что делать??караул.........

Пожаловаться
Влада
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва

Таблетка называется постинор. Но если у Вас ГВ, то она противопоказана.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Санкт-Петербург

"Пастинор"называется