Что делать если муж не возбуждает???

25 ноября 2012 20:02

Вышла замуж пол года назад, потому что хотела, семью, ребенка, он мне показался весьма достойным семьянином — добрый, надежный! хороший человек! Но что то то не так с сексом… я не хочу его, не возбуждаюсь! хотя головой ужасно хочу секса… да и он редко пристает, а мне надо постоянное сексуальное внимание! много секса ему не надо, 3-4 раза в мес или когда и меньше((( меня это обижает пристаю первая и в итоге ни чего не хочу после… самое главное чего не хватает — ласки...  поглаживаний… хочу ощущать что я для него желанна!   а он сам меня просит погладь его и засыпает обычно после этого… все у нас по  принципу: «как ты мне так и я тебе»(((( так расстраивает… почему бы просто потому что хочется не погладить… Не раз разговаривала с ним об этом, что мне мало внимания, секса, но продвижений не ощущаю… До мужа был мужчина с которым все было прекрасно в этом плане, но вот для семьи не рискнула жизнь связать… Мужчины которым надо много секса, сами гладят и гладят с продолжением… а моему мужу наверное просто особо ни чего не хочется ни чего его и так все устраивает, вот и гладить тоже смысла не видит да и не охото!!! из за этого начинаю думать о др мужчинах… изменяю морально… думаю иногда о разводе… что делать не знаю…  

Может кто что посоветует, или похожая ситуация есть....
8524

Ответы

Пожаловаться
Аркадия
Аркадия
Риза
14 лет
Рената
26 лет
Мансур
11 лет
Ставрополь
Лучший ответ

может покажусь грубой,но мне не понятно девушек которые думают что послу свадьбы будет лучше или по другому!!!!есть такие парни пасивные и на них есть девушки такие же которым ничего не нужно.просто 90% зависит от секса в семейной жизни чтоб все шло гладко,не ужели да свадьбы он был хорош в по стеле?не сможешь же ты всю жизнь терпеть,дальше хуже пойдут нервы,ссоры....извини за резкость это мое мнение

Пожаловаться
Мария
Мария
Ромка
9 лет
Никита
11 лет
Санкт-Петербург

Либо со временем желание появится..я от своего первое время вообще бегала..избегала секса и все..не хотела и как то боялась..он весь такой большой,накаченный..я рядом с ним ребенок мелкий...но через пол года или больше сама уже приставать начала...вместе мы год уже..даже чуть больше. Наверно еще не привыкла ты.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
София
13 лет
Красноярск

я думаю можно и налево сходить, а там уже видно будет нужен он тебе или нет

Пожаловаться
Лариса
Лариса
Котеночек
12 лет
Зайчонок
9 лет
Омск

а вы с ним сколько до этого встречались? до свадьбы не было такого? ну не могло же все поменяться за полгода?

Пожаловаться

темперамент такой, что мало надо.... ни когда с таким не сталкивалась раньше, меня всегда все хотели.... знаю точно любит а, я наверное нет, разводится боюсь.... ходить налево не хочу, но очень хочется, иногда просто общаюсь с др мужчинами...

Пожаловаться

да уж печально ..даже незнаю что посоветовать..т.к. он такой человек ему ничего не надо.... ну если не устраивает мб найдете еще такого кто устроит вас во всем

Пожаловаться
Oxyoma
Oxyoma
Папина-дочка
11 лет
Новогрудок

запутаная ситуация даже понять трудно из написаного

Пожаловаться
НАФАНЯ
НАФАНЯ
ДАНИЛ
17 лет
СОФЬЯ
14 лет
Воронеж

ТАК РАНО УЖЕ НЕ ХОЧЕТ.МОЖЕТ СПРОСИТЬ В ЧЕМ ДЕЛО? ИОГДА НЕ В ГЛАЗА А ПО СМС.ИНОГДА СТЕСНЯЮТСЯ В ГЛАЗА СКАЗАТЬ