Что делать если муж не возбуждает???
Вышла замуж пол года назад, потому что хотела, семью, ребенка, он мне показался весьма достойным семьянином — добрый, надежный! хороший человек! Но что то то не так с сексом… я не хочу его, не возбуждаюсь! хотя головой ужасно хочу секса… да и он редко пристает, а мне надо постоянное сексуальное внимание! много секса ему не надо, 3-4 раза в мес или когда и меньше((( меня это обижает пристаю первая и в итоге ни чего не хочу после… самое главное чего не хватает — ласки... поглаживаний… хочу ощущать что я для него желанна! а он сам меня просит погладь его и засыпает обычно после этого… все у нас по принципу: «как ты мне так и я тебе»(((( так расстраивает… почему бы просто потому что хочется не погладить… Не раз разговаривала с ним об этом, что мне мало внимания, секса, но продвижений не ощущаю… До мужа был мужчина с которым все было прекрасно в этом плане, но вот для семьи не рискнула жизнь связать… Мужчины которым надо много секса, сами гладят и гладят с продолжением… а моему мужу наверное просто особо ни чего не хочется ни чего его и так все устраивает, вот и гладить тоже смысла не видит да и не охото!!! из за этого начинаю думать о др мужчинах… изменяю морально… думаю иногда о разводе… что делать не знаю…