Проблемы в отношениях с мужем=((

24 октября 2012 05:30

Девчонки, не знаю как мне быть...=( В  вкратце  расскажу  ситуацию… С мужем, знакомы недавно… так сложились обстоятельства, что когда расходилась с бывшим парнем, это  расставание  было не простым… у бывшего как будто крыша поехала, вначале все хорошо было, а потом… в конце нашего  расставания, он и окно мне разбил, и дверь вынес… я снимаю комнату в общежитии, живу на 3этаже, до меня тут 3года жила моя мама с отчимом и сыном, в том году они развелись… за меня некому было заступиться и знакомая познакомила меня с моим мужем… на 3ий день знакомства я узнала что беременна(((( решила оставить ребенка… муж сказал что примет его и все такое… тому мы ни слова не сказали что от него ребенок. У мужа до меня была девушка, с ней он был 2года… отношения были ужасные… она и истерики закатывала и чего только не делала… потом забеременела и сделала аборт, из за этого они разошлись… Мы с мужем расписались на 4мес знакомства… вроде все хорошо было по началу… а потом с каждым днем все хуже и хуже… У нас сложилась вот какая ситуация: Вначале наших отношений, я к мужу относилась больше как к другу и не верила что он на мне женится и все такое… да и  сильный  стресс был после бывшего, вообщем относилась к нему холодно… а он наоборот, делал все для меня, по дому все отремонтировал… А потом, у него видно чувства стали угасать, а я наоборот начала на него смотреть как на мужа, на отца ребенка… теперь он ко мне холодно относится...=( Из за этого мы начали часто ссорится, не понимаем друг друга… он говорит что он типо как мебель для меня, называет себя батраком… но это вообще не так… В последние недели ситуация стала еще хуже=(((( Он после того как отработает на работе, идет с парнями в пивнушку… домой появляется в 12-1-2ночи… короче приходит просто переночевать...=(( Я не  выдерживаю  уже этого. начинаю высказывать свое недовольство… ругаемся сильно… я ненавижу просто когда он пьет… у меня отвращение к пьяным с детства… что бы я не говорила, для него как горох об стену...=(( Когда трезвый и дома, то у нас все хорошо… Я просто уже не знаю как и что мне делать, мне рожать через 1,5мес, а я на него пьяного свои нервы трачу… Решила пойти на развод подать… Предлагала и разъехаться просто, отдохнуть друг от друга… он на это сказал, что если съедет, то больше не вернется… а когда пьяный был, сказал что съедет только тогда когда будет штамп о разводе… Я просто не представляю, если не разведусь с ним, то что будет когда ребенок родится? Мне поддержка нужна, а он наоборот=(((

5923

Ответы

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анечка
12 лет
Ромка
13 лет
Чоп
Лучший ответ

скажу на личном опыте пить врятли бросит. я тоже алкашей не перевариваю....тут только развод. дальше хуже будет...когда родиться ребенок он пить не перестанет, все ляжет на ваши плечи, а когда ребенок подрастет, будет любить своего папу, тогда разойтись вообще трудно будет...

Пожаловаться
Капитошка
Капитошка
Ванятко
12 лет
Катюня
15 лет
Винница

мое мнение: он решил в свое время погеройствовать... Так сказать, самоутвердиться! Взял так сказать вас беременную, пожалел, даже женился! А теперь, когда подустал быть героем, начинает выеб...тся! Видали мы таких! Только вот не стоит давать ему повод думать что он герой, никто ведь силой не тащил его в ЗАГС?! это было его решение, и пусть несет ответственность теперь за свой поступок, в конце концов он не котенка приютил!!! А если он такой балван, так не нужен вам он! Если уже вас не ценит!

Пожаловаться
Оленька
Оленька
Виктория
13 лет
Комсомольск-на-Амуре

дальше будет хуже-или сядь поговори о кадировке,пока ребенок не родился-или в дальнейшем у тебя с ребенком будет не очень,т к стрессы,крики,шум-очень плохо влияют на малыша!испугается еще....

Пожаловаться
ПростоЯ
ПростоЯ
Алиса
12 лет
Виктория
2 года
Абакан

Так в том то и дело, что разговаривали и объясняла, это от него никаких изменений=(( Только и услышала, мол вот мы теперь с тобой местами поменялись, ощути меня теперь...если хочешь вот и добивайся теперь отношений нормальных,как я добивался....когда поехали с ним по магазинам, присмотреть что для ребенка нужно и цены....услышала от него такую фразу, что мол он ребенка уже не хочет, что женился жалеет, говорит поторопился....=( Я его вообще не узнаю...это просто другой человек стал...я уже и с матерью его разговаривала,она просто в шоке была, но и его она не защищает...я ее предупредила уже, чтоб не удивлялась если на развод подам.

Пожаловаться
ŠчåšmлųßåЯ
ŠчåšmлųßåЯ
Инесса
9 лет
Зайнудин
12 лет
Михайловск

Может Вас стоит посадить его и поговорить.Рассказать что да сначала вы относились к нему как к другу,а сейчас уже как к мужу.Если же он хочет уйти то не держите,если рядом с вами будет мужчина который вас не любит не вам,не ребенку от этого хорошо не будет