Проблемы в отношениях с мужем=((
Девчонки, не знаю как мне быть...=( В вкратце расскажу ситуацию… С мужем, знакомы недавно… так сложились обстоятельства, что когда расходилась с бывшим парнем, это расставание было не простым… у бывшего как будто крыша поехала, вначале все хорошо было, а потом… в конце нашего расставания, он и окно мне разбил, и дверь вынес… я снимаю комнату в общежитии, живу на 3этаже, до меня тут 3года жила моя мама с отчимом и сыном, в том году они развелись… за меня некому было заступиться и знакомая познакомила меня с моим мужем… на 3ий день знакомства я узнала что беременна(((( решила оставить ребенка… муж сказал что примет его и все такое… тому мы ни слова не сказали что от него ребенок. У мужа до меня была девушка, с ней он был 2года… отношения были ужасные… она и истерики закатывала и чего только не делала… потом забеременела и сделала аборт, из за этого они разошлись… Мы с мужем расписались на 4мес знакомства… вроде все хорошо было по началу… а потом с каждым днем все хуже и хуже… У нас сложилась вот какая ситуация: Вначале наших отношений, я к мужу относилась больше как к другу и не верила что он на мне женится и все такое… да и сильный стресс был после бывшего, вообщем относилась к нему холодно… а он наоборот, делал все для меня, по дому все отремонтировал… А потом, у него видно чувства стали угасать, а я наоборот начала на него смотреть как на мужа, на отца ребенка… теперь он ко мне холодно относится...=( Из за этого мы начали часто ссорится, не понимаем друг друга… он говорит что он типо как мебель для меня, называет себя батраком… но это вообще не так… В последние недели ситуация стала еще хуже=(((( Он после того как отработает на работе, идет с парнями в пивнушку… домой появляется в 12-1-2ночи… короче приходит просто переночевать...=(( Я не выдерживаю уже этого. начинаю высказывать свое недовольство… ругаемся сильно… я ненавижу просто когда он пьет… у меня отвращение к пьяным с детства… что бы я не говорила, для него как горох об стену...=(( Когда трезвый и дома, то у нас все хорошо… Я просто уже не знаю как и что мне делать, мне рожать через 1,5мес, а я на него пьяного свои нервы трачу… Решила пойти на развод подать… Предлагала и разъехаться просто, отдохнуть друг от друга… он на это сказал, что если съедет, то больше не вернется… а когда пьяный был, сказал что съедет только тогда когда будет штамп о разводе… Я просто не представляю, если не разведусь с ним, то что будет когда ребенок родится? Мне поддержка нужна, а он наоборот=(((