надувная кровать для меня и мужа

25 августа 2011 13:59

кто нибудь спит на надувном матрасе??у нас старый диван сломался совсем а новый не хотим покупать пока только когда переедим через полгода купим нормальный.хотим временно взять матрас надувной для сна там всякие разные есть.у ког есть такой скажите сколько вам прослужил.может у него ньюансы есть какие в использовании.по удобству как?

Ответы

Пожаловаться
Мачика
Мачика
Колюська
13 лет
Ростов-на-Дону

Лучше купите матрас в скрутке (ППУ-пенополиуретан), я сама работаю в мебели, нам домой купила именно такой. Стоимость в среднем 3,5 тыс-5 тыс. И можно решетку ортопедическую (сетку) . Металлическая рама с деревянными планками, на железных ножках. Стоимость тоже в районе 2,5-3 тыс. (двуспалка) Лучше, чем купите INTEX за 1,5 тыс. и намучаетесь,у меня знакомые плюются, каждый вечер подкачивают, и это они только что купили, что дальше будет.

Пожаловаться

Мы спали на таком матрасе 1,5 года, когда делали ремонт.... Я это время вспоминаю с УЖАСОМ!!! ЕЕ хватает на 4-5 мес, потом начинают мелкие дырочки образовываться, хотя у нас не было кошки, просто видимо он не предназначен для постоянного использования (так на дачу или гости, когда приезжают)... за 1,5 года мы сменили 3 матраса!!!

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

Мы спин на таком матрасе, когда ездим с палатками отдыхать, это ужааааааааас просто, на нем спать не возможно вообще. Купите лучше тогда ортопедический матрац, он конечно гораздо дороже, но зато его можно будет использовать для будущей кровати. И покупайте кровать, сравнивая с диваном это небо и земля.

Пожаловаться
★Анна★
★Анна★
Евгений
13 лет
Санкт-Петербург

Мне не понравился. Спина болела, сдувался. Полгода потерпеть? ну не знаю... Мы терпели поломаный диван)))) Как переехали речи о покупке дивана для сна не было - ТОЛЬКО КРОВАТЬ)