Покупка б/у вещей для новорожденного на авито
Девочки, как вы считаете стоит ли покупать б/у вещи на авито? Комбезик Керри думаю купить… Стоит ли или лучше новый?
Девочки, как вы считаете стоит ли покупать б/у вещи на авито? Комбезик Керри думаю купить… Стоит ли или лучше новый?
Порой вещи б/у бывают в идеальном состоянии и качества отменного, при этом могут стоить сущие копейки! Конечно берите! Еще можете на сайте посмотреть вещи б/у, там цены просто смешные, а вещи приходят совсем хорошие!
ого,не плохая разница,смотрите по практичности,можете взять за 5,потом так же бу продать,но денег выручите не много,можно взять бу если он теплый практичный,а деньги что останутся потратить на наряды малышу,игрушки.
Да как бы деньги есть, но вот комбез новый стоит 5 тр, а бу 1 сезон 1,4 тр. Почти в 5 раз меньше. Вот и думаю... Стоит ли экономить ?
мы брали бу один раз,это был комбинезон зимний,я как раз была в раздумьях и увидела что продают написано новый и цена не дорогая,купили,девочка просто поругалась с мужем,это его подарок,но она носить не хочет,дурость конечно,комбез классный.просто в машинке на 2 часовой стирке постирала и все,химчиска думаю не к чему,вы ж не у бомжей берете,а детки малюсенькие вряд ли болеют чем то ткаим)))если с деньгами проблематично,то да так можно сэкономить,и на других вещах,например манеж,но честно я больше не чего бу не брала,да детки быстро растут,но у мя свой бзик,не хочу больше брать,а так дело ваше)))
Катюш.. Ну не получается у вас советовать, не беритесь, пжста. Вас я услышала, спасибо, что потратили свое время на этот опрос.
Спасибо, Викулька! А в химчистку нужно отдавать? Комбезик?
, например... Как считаете?
Берите,дети очень быстро растут и долго в одних и тех же вещах не походят! Хоть какая то экономия!
Екатерина из железнодорожного, я это не у вас спрашиваю, успокойтесь. Я спрашиваю у тех, у кого есть подобный опыт и кто может поделиться мнением, а не комментить бесполезно.
Покупала комбез, состояние идеальное. Он использовался один сезон, и нам нужен толтолько на один. И то в коляске. Потом уже посмотрю, но до года я думаю вполне можно.
Вроде тоже начинаю думать, что до года можно... Но чет не знаю
Вот я об этом и думаю... Еще и новорожденному ... Страшно наверное... Если только через химчистку может?
Я покупаю б\у вещи для детей.Для Орели уже нет.но до 2 лет вполне.Особенно до года.Сколько там поносит малыш одёжку.И сама продаю вещи от детей.Не понимаю,чем там брезговать.Главное смотреть,чтоб качество было хорошее и вещь незаношенная.
это решать только вам ,но помните что у каждого могут быть свои болячки