что дарят на крестины
девочки подскажите что должна подарить на крестины крестная мама. скоро буду крестить очаровательную девочку и не знаю что обычно дарят!?
девочки подскажите что должна подарить на крестины крестная мама. скоро буду крестить очаровательную девочку и не знаю что обычно дарят!?
Оксана из Мариупаля, при чем тут таинство крещение и астрологи? Спросите у родителей, что им нужно и подарите, я всегда спрашиваю и не вижу в этом преступления, зато точно каку не подаришь.
Крестики дарить нельзя (так утверждают астрологи)! В церковь сходите и вам там скажут, что покупать! Например у нас в церкви сказали, что крестная покупает специальное полотенце для крестин, а крестный оплачивает церемонию(в церкви выдают крестик, иконку, библию и еще что-то). А помимо этого крестные могут подарить, что захотят!
девочки 8 месяцев будет. наверное это следует обговорить с родителями девочки. а то подарим либо 2 крестика либо 2 цепочки, и про полотенце следует спросить вдруг они уже купили, а про икону вы не слышали?
Есть ОЧЕНЬ красивые полотенца с ангелочками и крестиками, специально для крестин (белые). Полотенце всегда дарит крестная, в котором крестят малыша. Если хочешь еще что-нибудь подарить, то на твое усмотрение!!! Смотря сколько ребеночку)