Как выбрать прогулочная коляску

8 июня 2025 05:14
Добрый день! Девчонки, помогите определиться с выбором прогулки. Дано: ребёнку скоро 5 мес., имеется основная 2 в 1, сейчас катаемся в люльке, но ребёнок последнее время категорически не хочет лежать в ней, так хочет смотреть вокруг, гуляем на руках на улице ? как уснёт ложу в коляску. Прогулочный блок наш мне совсем не нравится, хочу отдельно прогулку, такую что б можно было с 5ти — 6ти месяцев использовать, что бы спальное место было удобное и обзор хороший для ребёнка, да и полегче уже транспорт хочется, устала каждый день по ступенькам таскать. Смотрела на озоне и в магазинах, но ума не приложу на какие моменты внимание при выборе обращать. Расскажите на чём катаетесь, плюсы — минусы, может кто заказывал на озоне артикул дадите))
Кsenia
Кsenia
Макс
10 лет
Ярослава
8 месяцев
20

Ответы

Пожаловаться

Я советую коляску qbook рассмотреть, она компактная. С удобным спальным местом, кап большой, складывается компактно и легкий вес у нее

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Калуга

Я покупала коляску в детском мире, olsson grand, большое спальное место, большой копор (достаёт до ручки), почти все устроило в ней. Не подумала только о том, чтобы ручка переворачивалась лицом к миру, так и лицом к маме, очень уж это необходимо, когда солнечная погода, то солнце попадает на малыша.