Девочки, привет!
Нужен ваш совет! Я сейчас на 2-м триместре и начала задумываться об ортопедическом матрасе. Спина уже побаливает, а впереди ещё долгие месяцы сна на боку
Хочется найти что-то удобн…
Девочки, привет!
Нужен ваш совет! Я сейчас на 2-м триместре и начала задумываться об ортопедическом матрасе. Спина уже побаливает, а впереди ещё долгие месяцы сна на боку
Хочется найти что-то удобн…
Здравствуйте, опытные мамочки, подскажите
Ребенок родился 25 марта вес 3440 и рост 55, сейчас нам 5,5 мес рост 67-68 (сама мерила, поэтому приблизительно, но носим 68 размер нательной одежды сейчас) …
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нужно ли конверт на выписку? Предпологаемаемая дата родов по УЗИ 19 августа, по месячным 23 августа? Пелёнки одноразовые тоже нужны в роддом?
Добрый день! Девчонки, помогите определиться с выбором прогулки. Дано: ребёнку скоро 5 мес., имеется основная 2 в 1, сейчас катаемся в люльке, но ребёнок последнее время категорически не хочет лежать…
Товарищи, умоляю о помощи. Я уже весь мозг сломала, помогите с выбором прогулки. Вес и цена не имеют большого значения, мне главнее удобство ребёнка.
— с хорошей амортизацией и большими колесами
— вс…
Здравствуйте, подскажите может кто то сталкивался с проблемой в коляске Aulon 360, расшатался сам блок 360, не могу понять как его подтянуть.Модет у кого то такая де коляска, и кто то сталкивался с т…
Всем здравствуйте! Беременность 28 недель. Вот задумалась, когда же надо или можно покупать вещи, и все что нужно, для ребёнка?! Когда покупали вы? И придерживались ли примет и традиций?
Сегодня после похода в Магнит мне выдали акционную карточку-подарок. Получила подписку на Иви на три месяца) как раз в конце января моя истекает, использую промокод
Девочки, привет. На НГ идем к друзьям у которых есть дети мальчик 6 лет и девочка 8 лет. Вопрос такой, что можно подарить детям на данный возраст, чтобы не сильно дорого было, но в тоже время и интер…
Что можно подарить девочке на годик?