в каком возрасте малыши начинают агукать?!
моему малышу уже пошёл 3-ий месяц, ещё рано агукать?
моему малышу уже пошёл 3-ий месяц, ещё рано агукать?
наверное у всех по-разному, у нас с трех недель агукает. при медсестре агукнул на осмотре, в полтора месяца мы уже и песни подпеваем с мамой)))
Моей малышке 2 месяца ,она со мной любит разговаривать во время кормления. Смотрит в глаза бросает грудь и агукает или другие звуки издает, и улыбается. Говорю ей: - Малыш, давай кушай. А она опять что-то "мяукнет" и снова сосет. Так мило))))
мы на 5ой неделе агукаем, окаем, аокаем, кряхтим, экаем. Читаю ей стихи, пою колыбельные, слушаем музыку. Может, поэтому болтаем :)).
нам 4 месяца - скрипит и визжит, но НИ РАЗУ не сказала долгожданное "АГУ"....я даже не представляю, как это....Это ненормально??????как научить?????агукаю, но она только смеется мне в ответ...
моему еще месяца небыло как он начал агукать)думаю что вашему тож уже пора...
У меня тоже не говорливый. Он вообще освоит новый звук - и только им забавляется, про остальные забывает. Сначала агукал, месяцев с 1,5. Потом научился кряхтеть, агукать перестал. Потом визжать - забыл про кряхтение. Сейчас шипит и фыркает, визжать перестал :)
это все индивидуально, не переживай, мы агукаем по утрам и когда есть настроение, он издает звуки вроде ай-ай-ай, когда во время не даем соску, бурчит с ней во рту, а чаще он улыбаеться, все подрят кто ему уделяет внимания!)))))))))))))))))) а может у тебя серьезный ребенок, и по пустикам не агукает!)))))))))))))
Аня,он обязательно скоро научится.Но детки все разные,как и взрослые.Кто то любит поболтать,а есть и молчуны,говорят мало,но по делу)))Татьян,а у вас скоро начнёт говорить па-па,ба-ба.Это так классно,папа непременно загордится!
моему малышу сейчас 2 месяца, он пытается агукать, но ещё плохо у него получается
у меня аукать начал на 9 неделе,а сейчас на 11 "говорит")))издает разные звуки в ответ мне,причем с интонацией и так протяжно)))ну конечно у всех деток это индивидуально)))почитайте календарьразвития малыша по неделям,там где то это упоминалось)))