в каком возрасте малыши начинают агукать?!

11 июля 2010 10:30

моему малышу уже пошёл 3-ий месяц, ещё рано агукать?

Ответы

Пожаловаться
Бусинка
Бусинка
Алиса
11 лет
Ростов-на-Дону

А нам вот 5 неделек и всё ждём от малышки АГУ и улыбку)))

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Аврелий
11 лет
Велес
9 лет

наверное у всех по-разному, у нас с трех недель агукает. при медсестре агукнул на осмотре, в полтора месяца мы уже и песни подпеваем с мамой)))

Пожаловаться

Моей малышке 2 месяца ,она со мной любит разговаривать во время кормления. Смотрит в глаза бросает грудь и агукает или другие звуки издает, и улыбается. Говорю ей: - Малыш, давай кушай. А она опять что-то "мяукнет" и снова сосет. Так мило))))

Пожаловаться
Лена
Лена
Полина
13 лет
Ставрополь

мы на 5ой неделе агукаем, окаем, аокаем, кряхтим, экаем. Читаю ей стихи, пою колыбельные, слушаем музыку. Может, поэтому болтаем :)).

Пожаловаться
Аня
Аня
Даниил
13 лет
Ставрополь

у меня агукает с 2 месяцев)))

Пожаловаться

нам 4 месяца - скрипит и визжит, но НИ РАЗУ не сказала долгожданное "АГУ"....я даже не представляю, как это....Это ненормально??????как научить?????агукаю, но она только смеется мне в ответ...

Пожаловаться
Ольга Бракунова
Ольга Бракунова
Роман
15 лет
Брянск

моему еще месяца небыло как он начал агукать)думаю что вашему тож уже пора...

Пожаловаться
Дмитриева Елена
Дмитриева Елена
Михаил
15 лет
Ольга
12 лет
Альметьевск

У меня тоже не говорливый. Он вообще освоит новый звук - и только им забавляется, про остальные забывает. Сначала агукал, месяцев с 1,5. Потом научился кряхтеть, агукать перестал. Потом визжать - забыл про кряхтение. Сейчас шипит и фыркает, визжать перестал :)

Пожаловаться
СосискаСправедливая
СосискаСправедливая
КиндерПингви
14 лет
Звенигород

это все индивидуально, не переживай, мы агукаем по утрам и когда есть настроение, он издает звуки вроде ай-ай-ай, когда во время не даем соску, бурчит с ней во рту, а чаще он улыбаеться, все подрят кто ему уделяет внимания!)))))))))))))))))) а может у тебя серьезный ребенок, и по пустикам не агукает!)))))))))))))

Пожаловаться
ТанюшаМалиновая
ТанюшаМалиновая
Максим
17 лет
Матвей
15 лет
Самара

Аня,он обязательно скоро научится.Но детки все разные,как и взрослые.Кто то любит поболтать,а есть и молчуны,говорят мало,но по делу)))Татьян,а у вас скоро начнёт говорить па-па,ба-ба.Это так классно,папа непременно загордится!

Пожаловаться
Анна Антонова
Анна Антонова
Дарья
10 лет
Иван
14 лет
Карасук

моему малышу сейчас 2 месяца, он пытается агукать, но ещё плохо у него получается

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Марк
15 лет
Томск

У нас агукал в 3-4мес вовсю, а потом перестал.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Кирюшка
14 лет
Ростов-на-Дону

у меня аукать начал на 9 неделе,а сейчас на 11 "говорит")))издает разные звуки в ответ мне,причем с интонацией и так протяжно)))ну конечно у всех деток это индивидуально)))почитайте календарьразвития малыша по неделям,там где то это упоминалось)))