грудничок боится лежать на спине

11 июля 2012 22:03

У кого нибудь малыш боялся лежать на спине? Я когда своего кладу он цепенеет вообще... 2 мес человеку. началось неделю назад, не роняли.

Ответы

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дмитрий
13 лет
Ульяновка

У нас такое было ,мы перепугали ребенка кругом для плавания, тем что на шею надевается. Можете мне не верить (я сама к этому очень скептически отношусь и еще некоторое время назад подумала бы ,что пишет сумасшедшая), но меня моя мама уговорила свозить его к бабке ,выкачать испуг. И помогло! После бабки той сразу все прошло - ребенок стал прежний. Подумайте, может испугался чего: громкой речи, грохота, животного...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Тимофей
13 лет
Москва

я поняла..... ребенок испытывает страх перед люстрами... муж дернул за игрушки висевшие на люстре и они громко упали... люстры в каждой комнате.. как ложится на спину и видит их просто цепенеет, смотреть жалко.. глаза на выкате, ручки в разные стороны. Долго он еще бояться будет? у кого -нибудь было такое?

Пожаловаться
Marisha
Marisha
мышка
17 лет
кит
13 лет
Петрозаводск

у меня доча не лежала изза волосок на спине кололи ее они ситока пложу она в ор, проверь рукои как там влоски мы спасались хлебнои мякотью

Пожаловаться
МаДи
МаДи
Сыночек
13 лет
Ростов-на-Дону

у таких маленьких вообще состояние тревоги на спине когда лежат, а вот на бочку они ощущают защищеннее себя.