разрезание пут у ребёнка

13 февраля 2012 17:55

Привет. такой вот вопрос на обсуждение. сегодня моя бабушка сказала что когда малыш делает два три шага нужно между ножек провести ножом, якобы разрезать путы...кто в это верит?и вообще как это правильно делать?малыш делает несколько шагов очень быстро и сразу падает...никак не успеешь этого сделать...я очень удивилась её совету...

Ответы

Пожаловаться
Стася Зайкова
Стася Зайкова
Александрий
11 лет
Андрей
4 года
Санкт-Петербург

ну каждому своё!) Я во все поверья не особо верю,только если они не подкреплены научно.А так,решила проверить,мы тоже сегодня резали путы))) посмотрим,сработает или нет)

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Челябинск

если сделать хуже не будет,а народная мудрость не просто так существует. лучше напишите кто знает как правильно сделать

Пожаловаться
Елена Шкодских
Елена Шкодских
Софья
11 лет
Курган

Мне тетя рассказывала у нее внук в одиннадцать месяцев не ходил толком они путы разрезали тока не ножом, а ножницами и малыш на следующий день пошел основательно. Нам десять месяцев ходим тока у опоры да и то ленимся проще ведь доползти. Хочу тоже попробовать разрезать

Пожаловаться
Зиночка Иващенко
Зиночка Иващенко
Сергей
12 лет
Маргарита
10 лет
Новосибирск

Кому бред, а кто то верит! Я вот тоже задумалась, тем более вреда ребёнку от этого ни какого не будет!!! И считаю что нельзя осуждать людей если они верят в то во что вы не верите!!!

Пожаловаться

Что за люди, обязательно нужно сказать гадость... Если вы не верите, ну и помалкивайте. А то и не помогли с информацией, и обругали... Посмотрю я на вас, когда ваш малыш не будет ходить, спотыкаться и падать, а вы будите его за пальчик водить и молить Бога, чтобы малыш сам хорошо ходить начал... А то осуждают первым делом...

Пожаловаться
Дарьяна
Дарьяна
МаленькаяПринцесска
13 лет
Новоалтайск

правда это мне перерезали и я тогда только пошла

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Это примета такая.Если снимешь путы,то ребёнок ходить быстрее и лучше будет.Я в такую хрень не верю,поэтому доче путы не резала)))))))))))))Блин,мне даже писать это смешно.Она у меня уже во всю бегает.

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Константин
13 лет
Лиза
7 лет
Новороссийск

просто примета, поверье... я не верю...

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Настенька
16 лет
Светланка
21 год
Заозерск

Да, есть такое. Старое поверье. Мой муж тоже резал, правда я в это не верю, но пошли мы рано в 8,5 мес.

Пожаловаться
ВеточкаСакуры
ВеточкаСакуры
Семешка
12 лет

и мы резали 2им племянникам)вообще ни во что не верим ,но пут резали

Пожаловаться
Casas
Casas
Котик
14 лет
Санкт-Петербург

мне свекровь тоже так посоветовала сделать,говорит это для того чтоб малыш пошел.Я сделала,как ни странно через несколько дней сынок сделал сам пару шагов))незнаю связано ли это с "перерезанием пут"

Пожаловаться
Елена
Елена
Санкт-Петербург

да дествительно есть такое))но мы как то забыли про это))))

Пожаловаться
Fitness Mama
Fitness Mama
Амелия
12 лет
Оливия
2 года
Батуми

бред полный!!!!!!!!искренне надеюсь что вы этого делать не будете...)

Пожаловаться
МаринаHAPPY
МаринаHAPPY
Денис
14 лет
Волгоград

Что только людям в голову не взбредет)