Стоит ли ребенка брить на лысо в годик, чтобы волосы лучше росли? Кто-нибудь брил? Как эффект?

19 апреля 2010 18:15

Не знаю стоит не стоит стричь дочу в годик чтобы волосы росли равномерно. И в семье мнения разошлись.

Наталья
Наталья
Елизавета
15 лет
Сергей
12 лет
Лесосибирск
15335

Ответы

Пожаловаться

Девочки Брейте !!! Моей уже 4 а волосы совсем плохие. Сижу теперь и жалею... вот что мне мешало сделать это пока она ничего не понимала, вдруг что то изменилось бы! Думаю даже сейчас ее уговорить.

Пожаловаться

я вот тоже в раздумиях у меня девочке через месяц годик будет.волосики редкие в разные стороны и светлые,может брить и будут расти лучше и крепче будут? не знаю даже...

Пожаловаться
Алина Истомина
Алина Истомина
Демьян
13 лет
Петрозаводск

у моей сестренки шикарные волосы .не разу не подстригали в пять лет кудри ниже попы)

Пожаловаться
Дарья ☆
Дарья ☆
Анастасия
15 лет
Великий Новгород (Новгород)

Присоединяюсь, не стоит.
Это нисколько не влияет на густоту и рост волос в будущем

Пожаловаться
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
Анютик
30 лет
Илья
21 год
Тимофеюшка
15 лет
Челябинск

я не брила, у детей волосы отличные и густые в папу, а меня брили, так у меня 3 волосинки на 4 стороны. Все зависит от того сколько луковиц заложено.

Пожаловаться
НАТАЛИЯ
НАТАЛИЯ
Даша
27 лет
Настя
15 лет
Ярославль

не надо брить ребенка на лысо, я убедилась на своем опыте,у моей первой дочки также неравномерно росли волосы,но я не стало её брить на лысо,(как это девочка и лысая) и в итоге у неё такие хорошие волосы,густые. И моя подруга тоже не брила свою дочку,так у них вообще такая коса как у русской красавицы (девочке 13лет).

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Тамила
16 лет
Нижний Новгород

Не надо!

Пожаловаться
Наталья Григорьева
Наталья Григорьева
Владислав
24 года
Александр
15 лет
Нефтеюганск

не стоит, волосы от этого гуще не становятся

Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
15 лет
Москва

я - парикмахер. все это туфта про бритье)) волосы могут быстрей расти после стрижки, но на густоту никак не влияет..а вытертый затылок практически у всех!так что дело ваше, нго мне кажется не стоит

Пожаловаться
Анжела
Анжела
Астана

Уже даже наукой доказано,что бритье никак не будет влиять в последующем на густоту волос малыша.

Пожаловаться

Нет, незачем брить. Это гены.. каким суждено быть волосам такие они и будут
хоть брей хоть нет, густым или жидким, кудрявым или прямым.. я вот свою старшую небрила... а как отросли подстригла просто равномерно и всё... так у неё были ровные волосы с рождения, а вот щас стали волнистые... меня брили аж 2 раза... а толку, какими были такими и остались.

Пожаловаться
Юляшка
Юляшка
Анастасия
33 года
Анкара

Можете побрить младенческие волосики тогда они будут расти равномерно,но структура волоса (его густота) будет определена количеством волосяных луковиц, а толщина волоса заложена генетически.В целом же здоровые волосы будут при нормальном поступлении необходимых для их роста витаминов. Я свою дочку побрила в 1год 7 мес.,до этого волосы росли трудно.После того как побрила волосы стали расти быстрее,к трем годам были по лопатки.Сейчас волосы у дочки замечательные.

Пожаловаться
Настя
Настя
Владик
17 лет
Лиза
16 лет
Бийск

Они потом отрастут,которые вышоркались!Меня родители в год побрили и у меня волос нифига нет,а брата не брили и у него такие хорошие волосы-завидую прям))Дедушек бабушек моих тоже не брили в детстве,волосы до сих пор отличные))Поэтому думаю не стоит брить,я сына не брила,дочу тоже не буду)))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Елизавета
15 лет
Сергей
12 лет
Лесосибирск

Просто думала что они будут равномерные, так у нас на затылке волосы вышоркались.

Пожаловаться
Рогалева Олеся
Рогалева Олеся
славик
20 лет
настёна
15 лет
Югорск

у меня тоже девочка. я брить не буду. хотя сына брила. но это ни чего не даёт луковицы та остаются теже. вообщем какие волосы с рождения такими они и будут