Крестины...
Вот задумались... Ведь имени Алиса нет в православном календаре. Под каким именем крестить Алис? Или лучше изначально выбрать другое имя, чтобы не отличалось?
Вот задумались... Ведь имени Алиса нет в православном календаре. Под каким именем крестить Алис? Или лучше изначально выбрать другое имя, чтобы не отличалось?
вы когда крестить будете. посмотрите чьи именины на этот день будут. вот и выберите. у меня совпало с матроной. так и величают :)
Нашу Алису покрестили Василисой. Батюшка сам предложил. Еще часто Александрой крестят
У меня племянницу зовут Вероника. Крестили под именем Веренея!
Мою зовут Алёна, крестили как Елена. Называйте Алисой, там вам батюшка сам имя назначит, но звать то вы ее все равно будете Алисой
Моего представьте тоже нет, меня крестили, как Иулию, а вот крестную моей дочи, её зовут Светлана, крестили, как Фотинья, так что я думаю подберут вашей Алисоньке, какое-нибудь имя для крестин, если нравиться Алиса, так и называйте, мне например тоже это имя нравиться
мою дочу зовут милена.этого имени тож нет.крестили как елену.еще предлагали миланью,но эт чтот совсем уж.
Моего имени тоже нет,меня крестили под именем Елена.
Скоро пойдём крестить дочу,узнаем)