вес

30 сентября 2011 11:48

Здравствуйте. Дочке сейчас 4 месяца, а весим мы всего 6500.. при рождении весила 3110. Не знаю, нормально ли это, очень беспокоюсь. Раньше набирали по килограмму, а то и больше в месяц. Скажите, сколько должен весить ребенок в 4 месяца

Ответы

Пожаловаться
Леночка Берг
Леночка Берг
Виолетта
13 лет
Москва

у меня дочка родилась с весов 3380 и рост 51 см,до выписки сбросила 270 грамм и набрала 40 грамм. сегодня нам 4 месяца и весим мы 5772 при росте 60 см.

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Илюшенька
14 лет
Щелково

Девочка и должна быть миниатюрной. У моей знакомой девочке 8 месяцев, рост 65 , а вес 7150!!! Так что у вас все хорошо!!!

Пожаловаться
Морозова Анна
Морозова Анна
София
14 лет
Санкт-Петербург

Мы родились 3100, сейчас нам 4 месяца и весим 5900))) мы миниатюрные)))

Пожаловаться
карина
карина
Артемка
14 лет
Максим
11 лет
Тюмень

посчитай те и успокойтесь

Пожаловаться
Юленька НеГолосую
Юленька НеГолосую
Александр
14 лет
Калининград

вот я фигею...одни жалуются что у них дети - переростки и ожирение врачи ставят...а другие так и хотят это ожирение заработать...ребенок должен набирать 700 гр. в первые месяцы....потом меньше...

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Тёмка
14 лет
Москва

А мы родились 3140... в 2 месяца весили 6470.. Сейчас нам пол года весим 8300..
Это нормальный вес, тем более если ребенок грудной. Дакльше зубы полезут уже не будет такой прибавки..

Пожаловаться
ℋℋℋАнастасияℋℋℋ
ℋℋℋАнастасияℋℋℋ
Алексей
18 лет
Александр
14 лет
Воронеж

мы в 4 месяца весили 6800, родились 4кг. я думаю,все индивидуально. если ребенок нормально кушает, жизнерадостный и т.д. - значит у вас все нормально.

Пожаловаться
Эвелина
Эвелина
Эмилия
14 лет
Казань

Мы тоже с таким весом родились, и в 4 месяца тоже весили 6500. Так что не переживайцте все норм

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Глеб
4 года
Кирилл
11 лет
Михаил
16 лет
Волоколамск

Мы в 4 месяца весили 7870,но он у меня сам по себе крупный мальчик. А вот у подруги дочка,ей сейчас 1год 2 месяца,в ней если не соврать килограммов 8-9,и при этом ест нормально,на грудном вскармливании была,а вот такая малютка. Так что не переживайте,вы еще нормально весите для своего возраста.

Пожаловаться
Мария
Мария
Юлия
17 лет
Демьян
14 лет
Королев

Ничего себе "всего", по нормам - 400-500гр в первый месяц, до 800гр до 6-7мес, потом 300-500гр. Многие дети в первые месяцы прибавляют много, килограмм и больше, потом прибавки меньше намного, это нормально.
Считается что ребёнок должен к 5-6мес удвоить вес от рождения, к году утроить. У вас по-моему всё отлично с весом.

Пожаловаться
Викуша
Викуша
Марк
14 лет
ЛюбимыйМуж
44 года
ЭтМоиДрузья
28 лет
МАШИНАобожаютебя
13 лет
ОбожаюЭтогоАктера
44 года

зачем паниковать.... для вас это нормальный вес.... правда мы были уже 8200

Пожаловаться
Анна
Анна
Владка
13 лет
Киев

да вообще вы нормально весите!! вообще то к полугоду нужно удвоить вес при рождении. так что у вас все ок!