вес
Здравствуйте. Дочке сейчас 4 месяца, а весим мы всего 6500.. при рождении весила 3110. Не знаю, нормально ли это, очень беспокоюсь. Раньше набирали по килограмму, а то и больше в месяц. Скажите, сколько должен весить ребенок в 4 месяца
Здравствуйте. Дочке сейчас 4 месяца, а весим мы всего 6500.. при рождении весила 3110. Не знаю, нормально ли это, очень беспокоюсь. Раньше набирали по килограмму, а то и больше в месяц. Скажите, сколько должен весить ребенок в 4 месяца
у меня дочка родилась с весов 3380 и рост 51 см,до выписки сбросила 270 грамм и набрала 40 грамм. сегодня нам 4 месяца и весим мы 5772 при росте 60 см.
Девочка и должна быть миниатюрной. У моей знакомой девочке 8 месяцев, рост 65 , а вес 7150!!! Так что у вас все хорошо!!!
Мы родились 3100, сейчас нам 4 месяца и весим 5900))) мы миниатюрные)))
вот я фигею...одни жалуются что у них дети - переростки и ожирение врачи ставят...а другие так и хотят это ожирение заработать...ребенок должен набирать 700 гр. в первые месяцы....потом меньше...
А мы родились 3140... в 2 месяца весили 6470.. Сейчас нам пол года весим 8300..
Это нормальный вес, тем более если ребенок грудной. Дакльше зубы полезут уже не будет такой прибавки..
мы в 4 месяца весили 6800, родились 4кг. я думаю,все индивидуально. если ребенок нормально кушает, жизнерадостный и т.д. - значит у вас все нормально.
Мы тоже с таким весом родились, и в 4 месяца тоже весили 6500. Так что не переживайцте все норм
Мы в 4 месяца весили 7870,но он у меня сам по себе крупный мальчик. А вот у подруги дочка,ей сейчас 1год 2 месяца,в ней если не соврать килограммов 8-9,и при этом ест нормально,на грудном вскармливании была,а вот такая малютка. Так что не переживайте,вы еще нормально весите для своего возраста.
Ничего себе "всего", по нормам - 400-500гр в первый месяц, до 800гр до 6-7мес, потом 300-500гр. Многие дети в первые месяцы прибавляют много, килограмм и больше, потом прибавки меньше намного, это нормально.
Считается что ребёнок должен к 5-6мес удвоить вес от рождения, к году утроить. У вас по-моему всё отлично с весом.
зачем паниковать.... для вас это нормальный вес.... правда мы были уже 8200
да вообще вы нормально весите!! вообще то к полугоду нужно удвоить вес при рождении. так что у вас все ок!