удивленный взгляд

28 апреля 2011 22:55

Нам 6 месяцев, вчера были на приеме у невролога, она сказала, что ребенок оголяет сильно белки глаз т.е. смотрит удивленным взглядом, а в этом возрасте дети смотрят изучающе, еще у нас висят грудные железы- это тоже по неврологии, дочка весит 9900кг рост 70см она пухлая мы на ГВ, девочка очень подвижная переворачивается в разные стороны, со спины на живот и обратно, ползает на диване по кругу, хорошо стоит на полной стопе, поднимается на вытянутых руках; нам прописали: актовегин по 1,0 №10 в/м ч/ день, энцефабол по схеме, кавинтон, диакарб по 1/4 ч/день утром аспаркам по 1/4 2 раза в/день. Неужели у нас так все серьезно, что нужно такое "убойное лечение", и такое лечение они назначают всем подряд, я просто в шоке от такой врачебной компетентности. И кстати за рубежом препарат кавинтон запрещен в применении....

Ответы

Пожаловаться

удивленные глазки (симптом Грефе) свидетельствует о повышенном ВЧД. Диакарб с аспаркамом при этом вполне достаточно. Все остальное-лишнее. Тем более, что физически ребенок развиваается отлично(переворачивается и т.д). А что на НСГ (УЗИ головного мозга)?

Пожаловаться
ღღღКатюша Кармишинаღღღ
ღღღКатюша Кармишинаღღღ
Богдан
16 лет
Иван
38 лет
Анна
14 лет
Саранск

хех.. может к другому врачу сходить? к меня доча вечером тоже удивленно смотрит,когда темнеть начинает, глазки таращит, и что? увидит незнакомого - таращит.. это ещё не диагноз.. не торопись пичкать ребенка химией пока не подтвердит ещё хотя бы один специалист!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Салават

она смотрит так на незнакомых ей людей , а потом если узнает то хитренько прищуривается и улыбается.... но я понаблюдаю за ней.........

Пожаловаться
Ася Кузьмина
Ася Кузьмина
Саня
23 года
Иван
14 лет
Санкт-Петербург

А сходить к другому невропатологу?
Я никогда не начинаю таких серьезных лечений без двух врачебных ЗА.