Ребенку 6 месяцев, а я хочу выйти на работу

20 сентября 2013 11:29

Девчонки, всем привет!!! Делитесь своим мнением, помогайте советами!!!

Меня приглашают на работу, рабочий день с 9.00 и до 17.00, но график гибкий. Я хочу выйти в ноябре, когда моей малышке будет 6 мес. С 5 месяцев начну вводить прикорм. Я дочу буду кормить утром грудью, днем она будет на прикорме, а вечером и ночью опять на ГВ. С дочей будет днем сидеть моя мама.

У кого нибудь была похожая ситуация, и как поведет себя малыш, не бросит ли он грудь, не пропадет ли у меня молоко если я не буду кормить днем.

Вообщем буду рада любым комментариям, сижу не знаю даже можно ли так будет сделать, мой муж против!

Ответы

Пожаловаться
Оксана Дербенёва
Оксана Дербенёва
Ольга
20 лет
Элина
10 лет
Москва

Добрый день! У меня аналогичная ситуация с выходом, тоже планирую выйти в 6 месяцев. Расскажите пожалуйста как у Вас получилось? Заранее спасибо.

Пожаловаться
Лариса Драгой
Лариса Драгой
Даниил
19 лет
Мария
12 лет
Москва

тоже в раздумьях.работать предложили.место нравится.свекровь приезжает на всю зиму.предложила сама-иди на работу-развейся.я только на пару дней в неделю.зато с 9 до 9.но нам уже 11мес будет.буду кормить утром перед работой и вечером до сна и ночью.а днём думаю тоже надо хоть разок.или сцеживать или на перерыв домой бегать(рядом живу).буду ещё думать.у меня муж тоже против-точнее не за.но дело ж не только в деньгах.но своих личных мне тоже не хватает.у меня работа в аптеке-очень сложно после большого перерыва войти в русло.всё меняется.я месяца 4-5 поработаю.а потом полгода ещё посижу с детками дома.

Пожаловаться

вот так жизнь и пролетит- на работе...
нужно ценить каждый момент, проведенный с ребенком. играть с ним, гулять, заниматься, растить! потом вырастет- и так же будет относиться к вам ( весь занят, весь в делах). мое мнение

Пожаловаться
Алена
Алена
Даниил
13 лет
Роман
10 лет
Екатеринбург

Я, конечно, согласна с вашим мужем)
Не получится так гладко: нужно время на прикорм, ребенка первые месяцы надо докармливать грудью и с 6ти месяцев начинают лезть зубы( тогда дети вообще на груди висят).
Но знаю несколько мам, которые рано вышли на работу: они начинали сцеживаться, потом молоко пропало, появились смеси и т.д.
Считаю, что выходить на работу, когда ребенку всего 6 месяцев можно только при острой финансовой необходимости, а при других обстоятельствах - вы очень нужны малышу.

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙
Артем
12 лет
Арзамас

он не будет наедать еще приколрмом, допаивать молоком все рво придется.
А так, лично я сама бы так рано не пошла рабоать. Ведь ребенок вадней, и не знай как жизнь повернется, может он будет единственным.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Димочка
14 лет
Кристиночка
12 лет
Кемерово

я не смогла выйти, бабушки не сидят с детьми по ув причинам, а няньке не доверю!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

я читаю что нужно сидеть дома и заниматься ребёнком

Пожаловаться
Ани
Ани
Элина
11 лет
Михаил
8 лет
Кемерово

Да нормально в принципе. Днем сцеживать можно молоко.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Мария
5 лет
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург

у меня пропало со временем и малышка отказалась от груди, я уходила на сессию в 4 мес

Пожаловаться
МамАня
МамАня
Виктория
14 лет
Александра
6 лет
Москва

так шустро у вас не получится!!!

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

подруга отдала ребёнка в ясли в 8 или 9 месяцев.а грудью кормила полтора года,т.е.молоко у неё не пропало.для гв очень важны ночные кормления,чтоб молоко не пропало.

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤
ДАНЮЛЬКА
17 лет
ДИМУЛЬКА
14 лет
Воронеж

я бы не пошла работать!!! ИМХО