все зассал!!!!

29 июня 2012 17:08

Девочки, поделитесь опытом...руки опускаются!!!!Сыну 1,5-зассал все диваны и ковер в зале напрочь...просто в наглую садится на диван,расшиперивается и ссыт и на ковре стоит стоя и ссыт.мы уже ковер стирали,диваны фиг выстираешь...вонь не реальная стоит от этой мачушки((((На горшок в течении дня сажу постоянно-когда сходит.а когда посидит и опять прется на диван....что делать?...хуже кота ей богу!!!!!!

Мария
Мария
Федюша
14 лет
Ярослава
12 лет
Красноярск
10582

Ответы

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анечка
12 лет
Ромка
13 лет
Чоп

ой, а у меня может сходит на горшок, а через три минуты опять где то....но у нас в основном стоя у батареи. не сказала бы что воняет....

Пожаловаться
Лани
Лани
Сын
23 года
Доча
13 лет
Екатеринбург

Поменять горшок не пробовали? Может, у него антипатия к этому.
У меня сын в 10 просился, приносил горшок. И зассатого ничего не было

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Эвелина
12 лет
Гатчина

Моему племяшу старшему сейчас 21 год, когда масенький был-такая же ситуация была+к этому ещё всё что можно в квартире сломано и разобрано (телевизор, магнитофон, все часы..и тп)-сейчас вспомнила, сижу улыбаюсь-эта картина перед глазами :-))). Это же надо было настолько позволять всё громить-сестра у меня ещё тот фрукт. Все ей говорили-на голову написает, накакает-ты тоже видимо не пошевелишься :-))))))))))

Пожаловаться
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
ღღღ♥Татьяна♥ღღღ
Андрюшка
13 лет
Максим
10 лет
Всеволожск

о сыне так....
одевайте памперсы, раз все ЗАССАЛ

Пожаловаться
Дракоша
Дракоша
Никитка
14 лет
Дарья
8 месяцев

терпи,мой тоже все пометил)))

Пожаловаться
Алена Кокурина
Алена Кокурина
Анастасия
15 лет
Анжелика
12 лет
Кирилл
11 лет
Степногорск

у нас тоже такая проблема было пока ее носам как кошку не натыкала и хорошенько набила и все на горшок теперь ходит .

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Елизавета
13 лет
Москва

Памперсы одевайте, что ж делать!

Пожаловаться
Мария
Мария
Федюша
14 лет
Ярослава
12 лет
Красноярск

оооо!!!Нам осенью в сад,бедные нянечки((((

Пожаловаться
НаталиRED
НаталиRED
Сашенька
13 лет
Катюша
13 лет
Пенза

Маш,ну что вы так грубо "зассал,прётся"Ну он же маленький,к горшку учите,сидите и учите и ССАТЬ не будет

Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
уВасТакойНет
13 лет
Москва

значит,еще пока памперсы....