хлорофиллипт
что это такое??? в детской аптечке лежит с рождения,муж покупал-зачем не помнит!!
что это такое??? в детской аптечке лежит с рождения,муж покупал-зачем не помнит!!
А знаете вот у моего ребенка например аллергия по лицу пошла пятнами Сын аллергик поэтому таким как мы следует давать аккуратно Теперь выводим аллергию (((
я им молочницу вылечила,ну плюс конечно еще и свечи.Супер средство.!!!!Это антисептическое средство.
Я(по совету педиатра) этим средством обрабатывала пупочную ранку. Сначала перекисью водорода, а потом им. Прыщики на личике тоже им обрабатывали
Мы сейчас горлышко мажем этим маслом (воспалилось немножко), А если в каплях то полоскать , хорошо им)))
Это антибактериальное средство, у меня например спиртовой раствор, мне стоматолог советовала рот полоскать после неудачного отбеливания зубов (были ранки), знаю, что можно им полоскать горло (1 чайная ложка на стакан воды).
ействующее вещество: Эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract)
Состав и форма выпуска:
Хлорофиллипта раствор в масле 2%
Раствор для местного применения в масле 2% 1 л
эвкалипта шарикового листьев экстракт 20 г
во флаконах темного стекла по 20 мл.
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Раствор для местного применения и приема внутрь 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 1 г
во флаконах или банках темного стекла по 100 мл; в коробке 1 флакон или без коробки.
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
Раствор для внутривенного введения 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 0,25 г
в ампулах по 2 мл.
Показания:
Хлорофиллипта раствор в масле 2%
эрозии шейки матки.
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
ожоги;
трофические язвы;
кишечное носительство стафилококков.
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
септические состояния;
пневмония;
перитонит;
эмпиема;
абсцесс легких.
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Применение при беременности и кормлении грудью:
Возможно применение во время беременности и период лактации, но по назначению врача.