Книга по уходу за ребёнком.
Посоветуйте, пожалуйста, книгу по уходу за ребёнком от рождения до года, чтобы там прям совсем всё понятно и подробно было :)
Посоветуйте, пожалуйста, книгу по уходу за ребёнком от рождения до года, чтобы там прям совсем всё понятно и подробно было :)
Советую Комарсовского. Пишет интересно, очень доступно. Мне нравится. Пользуюсь его книгой в электронном виде. также на сайте много чего интересного.
Уильям и Марта Серз (Сирс) "Ваш малыш от рождения до двух лет
Новорожденный. Уход и воспитание - Цареградская Ж.В
Ребенок от зачатия до года - Цареградская Ж.В.
Комаровский-есть в электоронном виде либо в любом Детском мире можно купить. Моя настольная.
А я как забеременела, сразу купила книгу Комаровского. Почитала - очень понравилась. А потом подружка моя мне тоже её посоветовала, у неё двое маленьких деток (1,5 и 2,5 лет)
у меня вот такая книга!
там беременность, и от рождения до года всё всё! Люблю качественные книги, у себя в городе не нашла поэтому с интернета заказала!! Книга полностью глянцевая, иллюстрированная, красочная, и много информации полезной!! во общем очень довольна)) Советую..
вчера к родителям заезжала...мама стала книги по уходу за ляльками доставать, а они 80-х - 90-х года выпуска. ну подумали ладно, ведь ничего не меняется в уходе за малышами))))
лучшая книга - это ваше сердце,только оно вам подскажет как правильно что делать.