Всем привет!
Опытные мамочки, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте жизни с двухмесячным малышом…
Как был устроен ваш быт? Что успевали делать? Как вы себя чувствовали?
Я впервые мама… пока немног…
Всем привет!
Опытные мамочки, расскажите, пожалуйста, о вашем опыте жизни с двухмесячным малышом…
Как был устроен ваш быт? Что успевали делать? Как вы себя чувствовали?
Я впервые мама… пока немног…
Всем здравствуйте!) Прошу сразу не кидать тапками, ребенок первый. Последние несколько дней малыш стал плохо спать по ночам, с самого рождения проблем со сном не было, а тут вот началось. Ребенку 9 м…
Девочки, схожу уже с ума. С 2 до 4 месяцев спали без пелёнок, все было хорошо. С 4 месяцев (нам уже 5) сон стал ужаснейшим. Что дневной, что ночной, уложить невозможно, истерики просто часовые. Гуляю…
Добрый вечер
У ребенка на теле вот такие конгломераты! Нам 3месяца, мы на гв! Что это может быть? И что делать? нахожусь в Лондоне, врач сказал реже купать все.порошок и одежда поменял, увлажняю, ку…
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста у ребенка 4 месяца появилась сначала сухая кожа, сильно внимание не подала, мазала Бепантеном, потом пошла сыпь, особенно проявляется после купания. Пятна сухие …
Девочки, уже сил нет. Сыну 2 месяца, после роддома спал хорошо, по 4-5 часов ночью, и днем длинные сны были. Постепенно ситуация начала меняться, и начиная с 1 месяца сынок совсем стал плохо спать. П…
6 июля у меня родился ребенок. 27 сентября закончился отпуск по беременности и родам, я 4 октября предоставила документы на работу на выплату пособия по уходу за ребенком до 1, 6 лет, сегодня уже 19 …
Девочки, у меня просто отчаяние уже какое-то. Малышке скоро 9 месяцев. С рождения проблемы по неврологии, пороки сердечка и еще т.д. и т.п. постоянно приходится с ней заниматься, приезжает курсами ре…
Как мыть голову ребенку в 1,2 года, чтобы не захлебывался водой? Раньше получилось он опускал голову и нормально все было. А сейчас начал захлебываться. Как вы моете?
Дочке почти 7 месяцев.Очень плохо укладывается спать, привыкла укачиванию в коляске.Со мной, на руках или сама вообще не засыпает.
Катаем по квартире в коляске, так и засыпает, потом перекладываем.
…