как разделать и приготовить кролика?
Девчонки, подскажите, как подготовить мясо кролика к тому, чтобы для малышки готовить, нам почти 8 месяцев, и как разделывать тушку кролика… кролик домашний, вчера забитый…
Девчонки, подскажите, как подготовить мясо кролика к тому, чтобы для малышки готовить, нам почти 8 месяцев, и как разделывать тушку кролика… кролик домашний, вчера забитый…
Для начала тушку надо вымочить в холодной воде, лучше на ночь, так уйдет кровь и пух, который остался от шкурки. Надеюсь, у Вас тушка-то ошкурена и выпотрошена? А потом разделывайте по своему усмотрению: мякоть отдельно, кости отдельно.
Да, тушка ошкуренная и выпотрошенная, замочу тогда на день, а вечером буду разделывать....
если кролик целый, то я обрезаю мякоть, прокручиваю на мясорубке, формирую котлетки и замораживаю..потом беру по мере необходимости
я тоже покупала целого кролика,срезала мясо,потом разделила на маленькие порционные кусочки, завернула каждый отдельно
про кролика не могу сказать, а мясо я в фольге запекаю в мультяшке или в духовке, потом пробиваю блендером и все :-)
я покупаю грудку его и просто варю потом на блендере размельчаю варю примерно мин 40 чтоб мягче было, но при этом не солю