первый прикорм!!!!

9 октября 2012 20:49

Девочки,, подскажите пожалуйста..!!! нам почти 4 месяца,, я собираюсь вводить прикорм. только пожалуйста не нужно говорить,, что нам рано..!!! что вы посоветуете — яблочко,, овощи или кашку?

Ответы

Пожаловаться
Ригина
Ригина
Сергей
14 лет
Александр
13 лет
Екатеринбург

статья о прикорме. Мы с овощей начинали

Пожаловаться
СамаяСчастливая
СамаяСчастливая
СамыйЛучший
13 лет
СамаяЛучшая
10 лет
Краснодар

испортиш желудок ребенку- потерпи месяц... ну если сильно охота- овощи.. если недобор веса каши.. фркты последними!

Пожаловаться
Ирэн
Ирэн
Ярослав
13 лет
Караганда

мы начинали с овощей, с кабачка!

Пожаловаться
Римма
Римма
Нелли
13 лет
Воронеж

Овощи. А если мало набираете - с каш.

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
ТатьянаМамаСладкогоКиселька
Сладкий-киселек
13 лет
КрохаДочь
9 лет

точно не с яблока,а или с овощей или с каш-это на ваш выбор уже,единственное:если вес не очень набирает,то с каш начинайте,хотя..мы вот вес норм набирали,а нам все равно педиатр сказала лучше с каш начинать. из каш начинают с гречки,затем рис или кукурузная,потом уж овсянка и т.д. а из овощей начинают или с кабачка или с цвет.капусты,или с брокколи,затем тыква и т.д. а фрукты уже после введения каш и овощей начинают,а соки вообще после года

Пожаловаться
Злая
Злая
Владислава
13 лет
Ярослава
11 лет
Москва

Катерина Кировоград, +1
т.к. 4 месяца считается ранним возрастом для ввода прикорма, то обратите внимание на стул и т.д. я в 4 с половиной месяца начала кабачок, но малышка стала дико пукать, педиатр сказал что ЖКТ не готова.

Пожаловаться
ИрИхА
ИрИхА
Маргарита
13 лет
Полина
8 лет
Челябинск

овощи

Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Мася
13 лет
Китёнок
23 года
Химки

овощи (по порядку: кабачок, картошка, тыква, капуста, цветная капуста), затем кашу, а затем фруктовые пюре

Пожаловаться
Яна
Яна
Лёшка
13 лет
Олеся
11 лет
Катя
4 года
Белгород

я с овощей начну, потом яблоки и т.д., а после каши

Пожаловаться