Подруга.
Есть у меня подруга, в школе вместе учились, потом вместе тусили. Одновременно вышли замуж и почти одновременно забеременели. За столько лет разногласий не было. Сейчас гуляем вместе. Моей Варе 9 месяцев, её дочке неделю назад год исполнился. Она её "подкармливает" шоколадом, мандаринами, мороженым (фруктовый лед за 15 рублей), киндер-пингви, на ДР дала с общего стала крабовый салат и оливье, при мне девочка с дерева в московском парке ела несозревшие яблоки. Я про себя, конечно, девочку жалела, но молчала, сама не люблю, когда указывают как мне ребёнка воспитывать. Но проблема в том, что подруга начала меня конкретно так поучать и пилить, что я ненормальная мама, трясусь над своим ребёнком. И каждый день норовит Варе (спрашивая моего согласия) предложить бананчик, сок из табачной палатки (с 3-х лет который), поп-корн... И очень удивляется, что я против. Вчера ходили уток кормить, купили в булочной два свежих горячих батона. Она дочке дала съесть 1\3 точно. Девочка ела и икала. Я не выдержала, предложила дать ребёнку воды. Так она на меня так накинулась, типа я ничего не понимаю и т.д. Не хочется терять подругу, тем более она в вопросах не связанных с детьми абсолютно адекватная. Но как с ней общаться, я не понимаю. Или правда это я ненормальная?