Нутрилон 1 и Нутрилон "Сытый малыш"1

3 апреля 2012 00:48

Здравствуйте! Вот не сплю 23.30 а мне не спится, хотя надо было бы поспать:)...У меня голова просто кругом с ума с хожу. Сейчас попробую покороче все рассказать. Кормила я своего малыша Нутрилон Комфорт 1 нас обсыпало пятнами не понятными, на подбородке и на щеке пошли к аллергологу сказала аллергия менять смесь на гипоаллергенную. Поменяли на Хумана вроде бы все проходит, но вот беда он есть и кривится чуть ли не плачет бедняжка мне самой вместе с ним хочется плакать и не наедается этой смесью:(((...Почитала а инете отзывы много у кого на Нутрилон Комфорт аллергия, некоторые писали что переходили на обычный нутрилон или на нутрилон голд и все проходило. Я вот тоже хочу перейти на эти смеси на нутрилон 1 и на ночь давать нутрилон сытый малыш....Мне не то что быоблом ночью к нему подыматься мне просто малютку жалко он засыпает потом плохо и мы так по полночи с ним играем может с "сытым малышом" хоть чуть чуть будет нормально спать....Прошу отзовитесь кто может....Пожалейте нас!!! P.S. Коротко не получилось:)

Ответы

Пожаловаться
Катюшка Хомовненко
Катюшка Хомовненко
Кира
10 лет
Шостка

Нутрилон хорошая смесь. Но каждый ребеночек индивидуален. Моя кисломолочный даже и глоточка не сделала. Врач посоветовал на Сытый малыш переходить.

Пожаловаться

Спасибо за ответ! Дело в том, что я хочу нутрилоном кормить, сталкивался кто-то с подобной ситуацией и какие отзывы о нутрилоне!?

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Арина
13 лет
Кимры

А вы давно кормите, может к смеси еще не привык, поэтому и вкус не нравиться. Желудок адаптируеться к смеси до двух недель.