Как разводить смесь?

7 марта 2012 14:36

Можно ли разводить смесь кипяченной водой, а потом бутылочку подогревать в микроволновке? Или температура воды должна быть именно 37 градусов? Подскажите...а то у меня очень мало молока и малышок не наедается..за весь день высасывает под чистую, а на ночь даю прикорм, чтобы поспал хорошо.

Катюля
Катюля
Тимофей
13 лет
Полина
9 лет
Чайковский
8300

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Антони
14 лет
Джоанна
6 лет
Бейрут
Лучший ответ

voobsche smes nelzja v mikrovolnovke podogrevat, luchshe yj prosto vody. Y nas v livane voobsche vse vrachi rekomendyut i nastaivaut smes razvodit pitevoj vodoj, t,e kotoraja prodaetsja v magazinah , i vse mamy zdes tak delaut, no ja tak ne delala i ne delau, ja vsegda kipjatila vody chast perelivala v grafin i ostavljala osyvat, a chast kipjatok zalivala v termos, potom prosto smshivala ottyda i otduda i dobovljala smes. ny ja nikogda ne merjala epperatyry, letom komnatnoj, zimoj bolee teplyu smes razvodila, vsegda probovala na zapjastii chto by ne gorjachaja byla. na ylicy brala symku-termos avent, razvela smes i tydai tri chasa vyderjivala teplo

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Олеся
13 лет
Ростов-на-Дону

я держу кувшинчик купяченой воды комнатной темпатуры, потом в бутылочке смешиваю ее с небольшим кол-вом кипятка, потом добавляю смесь

Пожаловаться
Аня
Аня
Полина
13 лет
Денис
8 лет
Гатчина

Я не меряю градусником. Если горячее сделаю остужаю в воде холодной. Потом на запястье капаю. Если темп. нормальная то ничего не чуствуется

Пожаловаться
tokachikatafuka
tokachikatafuka
Мирон
13 лет

лучше вы воду в бутылочке подогрейте в микроволновке а потом смесь разведите

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Александр
13 лет
Маргарита
7 лет
Мурманск

можно конешно!!кого подкармливают еще в роддоме,то так и делают!можно просто в гарячую водичку поставит на минутку!а если вода не холодная,а комнатная можно и не греть.Мой так тёплую смесь вообще не ест!только комнатной температуры..

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Димочка
13 лет
Санкт-Петербург

я заранее кипяченую воду,которая стоит в кувшинчике подогреваю в микроволновке секун 15 и развожу смесь

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Екатерина
13 лет
Москва

мы смесь разводим как наисано на упаковке....развожу при 40 градусах примерно,и потом остужаю

Пожаловаться
♥♣♥Маришка♥♣♥
♥♣♥Маришка♥♣♥
Егор
13 лет
Антошка
11 лет
Москва

Сразу в нужной температуре. 37 градусов.