бебикалм или плантекс?
Девочки, подскажите... Нам 2 недельки. мучает животик... врач посоветовала бебикалм... Не помогает... Порекомендовали плантекс.. вот купила, развела...можно ли дать? прошло уже часа 3 после приема бебикалма
Девочки, подскажите... Нам 2 недельки. мучает животик... врач посоветовала бебикалм... Не помогает... Порекомендовали плантекс.. вот купила, развела...можно ли дать? прошло уже часа 3 после приема бебикалма
Можно. Плантекс вообще в принципе безвреден, и он хорошая профилактика газиков, его можно вместо воды прямо давать. как мне педиатр объяснила. Он будет разщеплять газ. Бебикалм тоже неплохое средство, но мне не нравится из-за того. что его хранить только в холодильнике надо. А это проблемно, доставать его, разбавлять дополнительно с кипяточком...
Эспумизан многим помогает - но я поняла, что его надо за полчаса до кормления как минимум дать.
А вообще я поняла, что колики и газики надо просто пережить. Хотя даю малышу своему и бебикалм и плантес и эспумизан. чередуя.
Можно, их вообще можно сочитать! Главное при коликах нельзя сочитать два препарата содержащих семитикон! - он есть в эспумизане!
Нам помогла такая схема, с разрешения врача конечно: перед кормлением бебикалм, в смесь я добавляла Эспумизан Л, а между кормлениями допаивала плантесом - коликов вообще не было)
можно, конечно, это же бад. я вообще давала поочередно на одно кормление бебикалм, а на следующее эспумизан, иначе ни одно ни другое не помогало.
можно так как это бады....но смотри осторожнее плантекс сильнее чем бебикалм у нас понос после него был......лучше всего массаж и постоянное выкладывание на живот......и следить за свои питанием.
КОНЕЧНО МОЖНО. НО У НАС НАПРИМЕР И ОТ ТОГО И ОТ ДРУГОГО НАОБОРОТ ЗАПОРЫ БЫЛИ. Я ВАРИЛА КОМПОТИК КУРАГА ЧЕРНОСЛИВ ИЗЮМ(БЕЗ САХАРА) И ДАВАЛА ВМЕСТО УКРОПНОЙ ВОДИЧКИ. РЕБЕНОК ХОДИЛ В ТУАЛЕТ ОТЛИЧНО. КОРМИЛА ГРУДЬЮ САМА ЕЛА СУХОФРУКТЫ. НО НЕ МНОГО ГОРСТЬ В ДЕНЬ
сабсимплекс лучше всего для нас, может и вам подойдет.
это кому что помогает. Нам вот бебикалм помогал хорошо, но педиатр сказала, что его лучше долго не пить, пусть желудок сам учится работать. А кому то плантекс помогает. Его хоть сколько по времени можно пить.